最可愛高中生下海 新道ありさ引發日本網友討論

在這個月的日本AV新人中,有一個名字引起許多日本網友的討論,那就是新道ありさ(新道亞里沙)。在這部「FIRST IMPRESSION 90 某メジャーミスコングランプリ!可愛い過ぎると話題の18歳美少女が衝撃のAVデビュー!」(番號:IPZ-661)中,標題就清楚寫著「18歲」、「校園選美比賽出身」(其實還有敏感與好色這兩個元素。),照片加上條件的搜尋,日本網友很快的就知道這位新道亞里沙,似乎就是去年曾入圍過「關東最可愛高中生」的大野茜里。

ipz00661pl

snap000104
↑日本12月AV新人新道ありさ,被發現是曾參加過關東可愛高中生選秀的大野茜里。

大野茜里除了曾入圍過關東最可愛高中生決賽外,也曾經被雙馬尾協會相中,拍攝過作品。而且他同時也是日本服裝雜誌Popteen的讀者模特兒,不過在他高中時期,就曾留出一組賓館的性感照,照片中的她全身赤裸,僅用泡沫遮住三點,當時就引起不小的討論。

pJyVpqCekqWXraYpJyVpqCekqWXraU
↑大野茜里在高中時期就有旅館性感照流出。

 

ipz00661jp-6ipz00661jp-3

ipz00661jp-2
↑片中的新道ありさ。

 

在他參與AV演出的消息傳出後,可以說是震撼了不少人。而片商似乎早就預料到初作品會引起廣大的討論,剛剛老衲在DMM探索時,他的第二支作品就要在這個月底推出了,這個速度也太快了一點。

ipz00680pl

ipz00680jp-1
↑新道ありさ新作品開賣沒幾天,第二支片在月底就要推出了。

 

pJyVpqCelKOXrqQ37090720pJyVpqCelKCVraQpJyVpqCelKGarKQ

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。