Flash Player v20.0.0.235 中文最新版釋出 大家快點來更新吧

Flash Player是個許多網路瀏覽器所使用的多媒體撥放程式,有許多遊戲、網路影片、動畫、甚至是廣告都用到這套軟體來撥放,但是隨著技術的進步,Flash Player的安全性顯得有點跟不上腳步,不過日前官方終於釋出了Flash Player v20.0.0.235版,一口氣修正了許多漏洞。

snap000102
↑等待許久,Flash player終於更新了。

loading...

近期由於勒索病毒的橫行,再加上先前被批露的「Webcam」漏洞,也越來越多網路攻擊都是針對Flash Player,造成Flash Player的安全性被許多人質疑。不過官方於昨日釋出的版本中,一口氣修正了許多漏洞,大幅提升了安全性。強烈建議使用者務必更新,想要更新的使用者,只要到官方網站下載、安裝之後就可以開始使用Flash Player v20.0.0.235了。

snap000103
↑官方下載中心會針對你的作業系統與瀏覽器版本來調整,所以務必進入官方網站直接下載喔。

 

相關連結

Flash Player v20.0.0.228安全性報告

Adobe Flash Player下載中心

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?