OL一定愛!日本Desk Heater 就算是冬天也能讓你雙腳隨時都非常暖活

61wc++dLWpL._SL1378_

每當進入冬天季節,日本都會出現各式各樣的保暖產品,上個月日本家電廠商 IRISOHYAMA 就考量到大多數女性 OL 工作者,即便是寒冷的冬天,也一樣要穿著套裝上班,因此為了讓雙腳在工作時能夠更加暖活,推出一款辦公桌專用的暖腳產品「Desk Heater DEH-45-T」(デスクヒーター ブラウン)。

loading...

51EOX6VDDQL._SL1000_

Desk Heater 乍看之下好像是一般的電熱毯,但事實上並不是,它是直接裝在辦公桌上,透過頂部配備的發熱板,加上四周毛毯包覆,讓使用者雙腳放入時,不斷提供暖氣使雙腳保暖,所以說即便女性 OL 工作者需要穿著短裙上班,也不用擔心雙腳會著涼了!

51rfdcgg8GL

71UnjakjcxL._SL1378_

71UnjakjcxL._SL1378_

安裝方式也不會太困難,Desk Heater 是透過磁鐵吸力來固定,將隨附的四個磁鐵分別放在四角,並利用螺絲固定在辦公桌下方後,就可以裝上 Desk Heater 開始使用,而如果你的辦公桌已經是有磁性的材質,即可直接吸上 ,不需要再加裝磁鐵。

71kYyfZscaL._SL1378_

電源採用的是 AC100V,除了一般使用外也內建 3 小時定時自動關閉功能。Desk Heater 建議售價為 6,800 日圓,約台幣 1,811 元,目前已經在各大通路開賣。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?