科技真的來自於人「性」 虛擬實境技術鹹濕面的各項發展

其實有稍稍研究科技的人都知道,其實有許多最新的技術,背後隱藏的不是軍事就是色情,在男人的慾望催動之下,為了滿足精蟲衝腦時的慾望,也有不少技術的研發是來自於此,君不見線上許多網頁新技術,大多最先啟用的都是色情網站嗎?這點其實在虛擬實境技術的推動下也是如此,不少人都致力於研究「如何增加現實與虛擬之間的互動」,但是在應用到一些糟糕的地方時就有明顯的長足發展。

oculus-rift
↑真的想不到,是真的想不到。

 

3dscan02

虛擬實境頭「Oculus」推出後,其實就有日本業者搭配著AV女優,推出了一套「Play Girls」的軟體,裡面擷取了知名AV女優波多野結衣與紗倉真奈等人的實際資料,變身成為虛擬世界中的美女,舉手投足間,都呈現出與本人如出一轍的反應,這套軟體除了可以欣賞之外,據悉,也能與裡面的女優有著「虛擬的親密互動」。

top01
↑Play Girls裡面的模組,號稱是從真人身上直接掃描而成的。

 

3dscan
↑第一彈角色就是台灣人熟知的波多野結衣。

 

 

但是在怎麼虛擬也是無法傳遞到現實,如何更加縮短虛擬到現實這個途徑呢?在早期就有日本人不知道是如何改裝的,使用特殊的機械套件搭配飛機杯,當戴上Oculus的使用者腰部在進行簡協運動時,螢幕上的角色會跟著使用者的速度也跟著有相當程度的反饋,不細細察覺的話,看起來真的很像做那檔事情。

OCULERS.mp4_snapshot_00.20_[2015.12.07_23.02.01]
↑不知道的人還以為他在做啥呢。

 

OCULERS.mp4_snapshot_00.14_[2015.12.07_23.01.51]
↑我相信這個飛機杯現在是放直的,一定也能放橫的。

 

OCULERS.mp4_snapshot_00.07_[2015.12.07_23.01.40]
↑畫面上的角色會隨著使用者的速度而律動。

 

 

這個套件看起來厲害歸厲害,但是有個明顯的缺點,就是無法變換姿勢,但是這個也完全考不倒色心滿滿的創作者們,日前又有創作者做出了一套特殊的人偶裝備,當使用者戴上Oculus後,可以拿著這套特殊的人偶在身上做出各種動作,而且在轉換角度姿勢時,螢幕上的虛擬女角也可以跟著轉換,可以說是擬真度十足阿。

OCULERS1.mp4_snapshot_00.15_[2015.12.07_23.04.39]
↑遠看真的會覺得有病。

 

OCULERS1.mp4_snapshot_01.20_[2015.12.07_23.05.18]
↑還能換姿勢啊?!

 

 

 

當然,這也只是在虛擬實境裝置尚未普及的狀況下,一些色慾薰心的高手們的產品,相信在他們的推動之下,日後在虛擬實境領域應該會出現更多更糟糕誘惑人心的作品吧。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?