只剩倒數16小時!原價69.96美金Coolmuster Data Recovery for Mac資料備份軟體限時免費

0

雖然 Mac 本身就有 Time Machine 備份功能,可在不小心誤刪檔案時即時還原,但對於部分的人來說可能不太會用,又或是使用起來不太習慣,這時就可以考慮第三方的軟體,而這套原價 69.96 美金的 Coolmuster Data Recovery for Mac 軟體,不僅能幫助使用者誤刪檔案時及時救援(即便已經清空回收桶),就連記憶卡、USB 等都能還原,可說相當實用,最重要是現在還不需要付任何一毛錢,就能免費得到這軟體,限時免費下載倒數 17 小時,有需求的朋友趕緊下載下來吧!

3
▲ 取得序號的方法很簡單,到此官網頁面後,點選下方的「GET COOLMUSTER DATA RECOVERY FOR MAC NOW」。

2
▲ 接著就輸入你的 E-Mail 以及要使用的系統(當然就是 Mac 啦!)。

3
▲ 完成後就會得到一組 E-Mail 與註冊碼,完成軟體安裝時將這兩個資訊輸入進去後,就會變成正式版!(信箱也會收到註冊信以及序號訊息)

4
▲ 目前剩下 16 小時多可免費下載!

免費序號取得連結:https://4fun.tw/jxcg

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?