這八款PS2遊戲已經在PS4上推出!且享有1080p畫質與各項遊戲功能

0

上個月底時 Sony 曾透露 PS2 的遊戲將有機會在 PS4 上遊玩,而現在已經有八款遊戲確定在美國和歐洲地區推出,亞洲方面則還沒有任何消息,畫質方面則會到 1080p,也可享有許多遊戲附加功能,但比較可惜的是,即便之前買過這些遊戲,想玩的人還是需要在 PSN 上再購買一次。

八款遊戲分別是《Dark Cloud 暗雲》、《Grand Theft Auto III 俠盜獵車手III》、《Grand Theft Auto: Vice City 俠盜獵車手:罪惡城市》、《Grand Theft Auto: San Andreas 俠盜獵車手:聖安地列斯》、《Rogue Galaxy 俠盜銀河》、《The Mark of Kri》、《Twisted Metal: Black》與《War of the Monsters》,售價部分除了最後二款是 9.99 美金,其他都是 14.99 美金。

23204128940_f04b8ac410_z

23389010702_c46ff2c68d_z

Sony 透過 up-rendered 技術,把所有遊戲的畫質都提升至 1080p,且還可使用 Remote Play 功能,把手機或 PS Vita 當成第二遊戲螢幕,以及進行 Live 串流直播、Share Play 、Activity Feed、遊戲獎項等等。

PSBLOG_BANNER_PSX_1918X1228_001A

如果你對這些遊戲有興趣,人剛好現在也在舊金山,就可以去他們本周末舉行的 PlayStation Experience 活動親自體驗。最後 Sony 也表示,未來他們還是會持續努力把 PS2 各遊戲大作帶到 PS4 中。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?