超大星巴克馬克杯 結果真的有人買來喝咖啡了!

星巴克的馬克杯一直以來都是許多人喜歡收集的商品之一,但是日本星巴克最近竟然推出了一個超巨大尺寸的馬克杯,完全不知道日本星巴克在想什麼,為什麼會想要在這個聖誕節氣氛的月份,推出一個像愚人節一樣的產品,重點是還真的有人買了!

img-bigmag-slide01
↑星巴克你到底想幹嘛啦!

這個超巨大尺寸的馬克杯,高37×寬40公分,售價是八萬日幣。重點是重量高達9.5公斤,完全不是一個可以拿來單手握持的概念,而且官網上還講「不可以當作馬克杯使用,也不能倒入液體」。這個像愚人節產物的馬克杯,在12月1日正式開賣,而且星巴克會員限定只能購買一個,最終結果是上線不到一天就隨即銷售一空。

img-bigmag-slide04

img-bigmag-slide02
↑這個大小也太誇張了。

 

snap000935
↑長30、寬40公分,高37公分,重量高達9.5公斤。

 

既然銷售一空,就代表真的有網友買,日本就有網友買到了這個超巨大的馬克杯後,無視官方一開始說的「不可以當作馬克杯使用,也不能倒入液體」,千里迢迢的帶著這麼大的馬克杯搭電車,到星巴克想要用這個杯子買咖啡。結果馬上被店家拒絕,表示裡面的材質沒有經過處理過,不能接受液體存放。不過這位網友還是自己買了一杯咖啡後,把他倒入馬克杯中,完成了用巨大星巴克馬克杯喝咖啡的目標,甚至還帶著他去澀谷的知名地標八公旁喝咖啡,只能說你真的成功了!

logomug6
↑到貨了!

 

logomug14
↑這是另類的疊疊樂嗎

 

logomug15
↑這名日本網友還帶著他搭電車。

 

2
↑死活就是要在星巴克用這個杯子喝一杯咖啡。

 

3
↑還帶著他在八公雕像的地方喝咖啡。

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?