超讚!讓電腦工作者不論工作與休息都更舒適的360度旋轉手臂支撐器

Sdtorich top

現在不少工作都需要長時間坐在電腦前,如:設計師、工程師、甚至是像筆者這類的文字工作者,如果坐姿不正確,很有可能會導致脊椎受傷、或是身體某部分酸痛起來,而市面上符合人體工學的電腦椅,價格幾乎都很高,大多數人應該都很難接受,因此這次日本 Thanko 推出的可 360 度旋轉手臂支撐器「あごのせアーム」,應該會讓你很有興趣!

Sdtorich p01 02
▲ 這款 あごのせアーム 底部設有一個可調式夾片,可夾在電腦桌、各類桌子的邊緣而最上方的手掌不僅採用伸縮設計,還能 360 度旋轉,材質方面也使用相當柔軟的質料,讓使用者依靠時有不錯的舒適感。

Sdtorich p01 01
▲ 用電腦時如果坐久了,幾乎都會感覺到脊椎有點累,所以姿勢就會變成上圖左上方,透過 あごのせアーム 來支撐使用者的下巴後,不僅幫助我們消除一部分的身體重量,也能有效改善整個坐姿。

Sdtorich p02 01
▲ 頭覺得累的時候也能幫你撐住(這感覺好讚!)。

Sdtorich p02 02
▲ 就連午睡的時候也不是問題!手臂同樣是柔軟材質,這樣就能好好小睡一下了!

Sdtorich p03
▲ 整體共有三節處可以調整。

Sdtorich p05
▲ 夾片部分最大可調整到 55mm。

Sdtorich p06
▲ 手掌的大小,跟一般真人手掌差不多大。

目前已經在 Thanko 網站上販售,建議售價為 4,980 日幣,約台幣 1,320 元,也沒有很貴!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Rocky的頭像
Rocky

熱愛科技新知,只要是有趣、不錯產品及資訊,都恨不得立刻分享給身邊朋友!