冰的啦這App必裝!掃描條碼就知道是不是頂新集團相關商品

0

自從頂新案一審判決全部無罪後,立刻引發眾怒,一同呼籲抵制頂新集團。不過頂新的相關商品實在太多,就算前陣子有人整理出哪些品牌,但每次要買時,很難真的全部都記得,因此最近就有台灣團隊製作出「冰的啦」這款 App,只要用手機相機照一下商品的條碼,就能知道是不是 “頂新集團相關商品”,非常的方便!這絕對是目前手機裡面絕不能不安裝的 App 之一!

1
▲ App 是免費下載的,打開後最左側為目前所有商品的資料庫,除了大家所知道林鳳營外,一直到味全、康師傅、甚至是 36 法郎都有,而每一商品點進去都能查看更多資訊,包括照片、製造商、產地以及電話等等。

2
▲ 最右側則是所有頂新集團或相關企業的廠商名單。

4
▲ 再來就是最重要的拍照功能,點入中間的相機圖示後(補光燈會自動開啟),對著條碼拍照,如果是頂新集團的商品,就會自動跳到該商品詳細資料頁面。

3
▲ 不是的話則會顯示 “本商品不在 App 的資料庫中”。

IMG 6086
▲ 如果有發現頂新的商品或公司不在這 App 中,也可隨時透過左側的 “我有話要說” 來告訴開發團隊。

目前雖然這 App 主要都是以頂新為主,但開發團隊表示,未來如果有任何廠商也有食安疑慮產品,他們都會隨時線上更新。

iOS 下載連結:https://4fun.tw/JLFu

Android 下載連結:https://4fun.tw/3QXS

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?