最輕、最小、最簡易使用又最聰明的空氣清淨器:Pura Scents

3 

Pura Scents是現在募資網上相當火熱的商品,它的特點就是輕薄短小,造型時尚,而且除了空氣清淨器的效果之外,它最特別的地方在於還可以充當USB接頭,並且可以用App遠端操控‘調整各種模式,提高或降低精油的濃度,出門或是不需要的時候還可以用App關閉它,既不會因為使用它兒少一個插頭可用,也不會浪費電或精油。


2

它小巧可愛、精緻輕巧,放在家裡,也能提高居家品味,成為整體裝潢造型的一部分,跟潮潮der腳踏車放在一起也一點都不會相形失色,放在牆壁上也不會很突兀,而且Pura Scents可以放在家中任何空間,都能提供優越的效果,讓居住環境增色不少。
4

而且Pura Scents提供4個類型,15種香氛,供使用者挑選使用,更換也非常簡便容易。

E7b276853ab2cf36a9cda2d1959cdca1 original

而且還可以選擇夜燈的顏色,有多少顏色選擇呢?大概有上百萬種吧?不誇張唷,只要打開Pura Scents的官方App整個色表上的顏色都可以選擇~

跟許多知名的空氣清淨器相較之下,Pura Scents可以遠端控制,自由調整濃度,而且還可以當做USB接頭,讓使用者一面使用、一面聞香一面充電,還有許許多多的小夜燈顏色選擇,也能透過App控制排程,自由操控使用時間,更人性化也更生活化。
b5f20b85cd393e8e2d75cb71380df29c_original

最重要的是價錢也不貴!

有興趣的朋友可以到募資網研究一下唷,就算早鳥價已經銷售一空了,kickstarter特殊價也是蠻便宜的唷。

 

資料來源:Pura Scents

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?