結合Memo便利貼的手機保護殼!Paperback讓你隨時都輕鬆手寫紀錄

0

說到手機保護殼,大家會想到的不外乎就是堅不堅固、有沒有立架功能等等,而國外卻有個團隊卻朝實用面來思考,近期推出一款結合 Memo 便利貼的 iPhone 6/6 Plus 與 iPhone 6s/6s Plus 的保護殼「Paperback Sticky Notes」。

1
▲ 這款 Paperback Sticky Notes 的外型跟一般保護殼很像,但其實它是由 80 張 Memo 所組成,要用時可一張一張撕下來,所以一開始可能會有一點厚度,但隨著時間使用,就會越來越薄。另外也因為是紙張,除了不用擔心會不會刮傷手機背面,一開始的厚度也能簡單保護手機。

2
▲ Paperback 團隊也表示,會設計出這款 Memo 便利貼保護殼的原因,是因為雖然現在已進入什麼都數位化的時代,但還是有不少人喜歡手寫,一筆一筆記錄生活上大大小小的事情,而 Memo 是非常好用的紀錄方式,結合至手機保護殼後,一方面增加了攜帶性,另一方面要用時也只要把手機翻面,就能立即把重要事情給寫下來。

3

把 Memo 便利貼結合至保護殼這概念真的蠻不錯,因為手機是我們每天必會攜帶、也幾乎隨時在身上的物品,未來就不用擔心突然有什麼靈感或重要事情,找不到紙可以寫下來(當然你也可以輸入進手機,只不過跟手寫相比,手寫還是快上許多),特別是對設計師、助理、或是是工作上有需求的人。

4

不過畢竟只是 Memo 便利貼,對手機的保護大概只有防止背面刮傷而已,所以使用時要更加小心。另外,手油或濕的也要避免拿手機,因為很可能會讓 Memo 便利貼沾上油漬或是濕掉。

至於售價非常便宜,一套 80 張 Memo 便利貼的 Paperback Sticky Notes 僅 8 美金(約台幣 250 元),目前已在 photojojo 上販售

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?