根本是常忘記東西放哪的人救星!TrackR讓你快速找到每個重要物品

Gbely9nwtjujboamo2ko

你是一位常常忘記東西放哪的人嗎?又或是擔心家裡的寵物突然跑出去嗎?那這款 TrackR 絕對會成為你的救星!TrackR 可讓使用者隨時透過手機,就能得知你的錢包、鑰匙、甚至是手機放在家中哪一個角落,而東西如果遠離了偵測範圍,App 也會即時通知給使用者,因此也能使用在家裡的寵物。

Rlgkh5fu1d2wkbjsyzla
▲ TrackR 可分成兩個產品,「TrackR atlas 監控器」與「TrackR bravo 定位片」,atlas 是用來監控 bravo 的位置,所以把 bravo 綁在或放在重要的物品一起後,即可透過手機 App 來查看目前位置在哪。

Nvppryhcyqc3paizjygo
▲ TrackR atlas 監控器配備 WIFI 及藍牙 4.0 兩種無線規格,可偵測範圍最廣到 30 公尺(藍牙),WIFI 則主要提供使用者在外時,也能透過網路來幫助家裡的人找到物品。

Screen Shot 2015 11 27 at 10 23 37 PM
▲ TrackR bravo 定位片搭載低耗電的藍牙 4.0 規格,最長可提供一年的電池使用時間,另外還配備喇叭功能(用來提醒使用者)。

Unjmmh17keleix46tdqg
▲ 當找不到東西時,就對著手機語音詢問 如:Where are my keys?,而 App 會立即秀出鑰匙的位置,且該 bravo 還會發出聲音,以利使用者找到它。

Screen Shot 2015 11 27 at 10 25 16 PM
▲ 就算是在外面,也能透過網路來遠端幫忙家裡的人來尋找重要東西。

Esfzfqhrmvfzmsyfxwbh
▲ 而使用在家寵時,貓咪跑出去監控範圍後,使用者會立刻收到緊急通知,TrackR 將透過同樣有這產品的人的手機,來搜尋位置,進而快速尋回貓咪。

On8bx6ajumtsz7l7qljk
▲ 甚至還能紀錄此物品有沒有被移動過。

目前在 Indiegogo 上推出的集資方案,最低從 39 美金起(可得到一組),約台幣 1,280 元,有興趣的讀者可至該集資頁面查看更多

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?