原價4.99美金App限免下載!Sleep Cycle alarm clock舒服鬧鈴、睡眠監控一次擁有

0

一早起床,每個人都會希望被美妙的聲音給叫醒,但 iPhone 內建的鬧鈴就那幾個,且大多數聽起來都很刺耳,如果你也聽膩 iPhone 的鬧鈴,來試試「Sleep Cycle alarm clock」這套 App 吧!

「Sleep Cycle alarm clock」可說是 iOS 中常多人選擇的第三方鬧鈴 App,在 App Store 也廣受好評,除了已內建四款美妙的自然鬧鈴音樂,它還支援偵測你睡眠的活動量(利用麥克風),進而紀錄及分析睡眠品質與週期。更重要是這款原價為 4.99 美金的鬧鈴 App,最近正在限時免費下載中!

IMG 5985
▲ Sleep Cycle alarm clock 的鬧鈴時間設定很單純,就只有一組,所以決定好後按下 Start 就完成了!

IMG 5994
▲ 一開始沒有週期,可在設定中把它打開,選擇需要的日期。

4
▲ 如果你睡得太熟,沒有聽到鬧鐘響起,App 一樣會每個一段時間叫醒你一次,預設為智慧自動,你也可以把它改成固定幾分鐘、或是關閉。

IMG 5995
▲ 也能設定多長時間內沒有叫醒的話,就自動關掉鬧鐘(等於說讓你一直睡下去的意思)。

IMG 5989
▲ 鬧鈴共有四個,分別是溫暖微風(Warm breeze)、森林空間(Forest glade)、早晨(Morning mist)以及日出(Sunrise),每首聽起來都非常的舒服。

3
▲ 你也可以升級成付費版,就可選擇更多的鈴聲,收費方式很便宜,每年僅 NT$60。

1
▲ 再來就是睡眠偵測!App 剛打開始時會需要取得麥克風使用權,而未來要睡覺時就把 iPhone 麥克風對著你,將會開始偵測睡眠的狀況。(要注意耗電量問題)

2
▲ 可進到 Statistics 查看最近的睡眠狀況,至於如果想要有更詳盡的資料以及紀錄每天睡眠狀況,就必須升級成付費版了!

雖然說更詳盡的功能都要升級成付費會員,但其實光普通版的功能,就夠一般人使用了,特別是那四首聽起來非常舒服的鬧鈴與睡眠偵測。筆者也相信,當用過這款 App 後,應該很少有人會想再回去用 iPhone 內建的鬧鈴,除非你真的需要多組鬧鈴。

Sleep Cycle alarm clock 已經有限免一段時間了!有興趣的朋友要趕緊下載!

iOS 下載連結:https://4fun.tw/MmCu

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?