整個家中都是我的無線充電區域!TCharger讓你的手機隨時都在無線充電

Xvshoeuvp3eg0d3g0zqa

關於無線充電,我們還停留需放在平台上才能進行充電,近期 Indiegogo 出現的集資產品立刻打破既有印象。

「TCharger」跟現有的無線充電完全不同,它實現真正的完全無線充電,手機不需放在任何平台上,就會開始進行充電,也就是說,當你在家玩手機、用手機看電影、甚至只是放在桌上不用,都是在充電狀態。

Sogcysmjkoo00rllvlis
▲ TCharger 是利用接收發器概念所打造的產品,把充電發射器插入家中電源,且接收器也接上手機的充電孔後,只要在訊號區域範圍內(約十米),不論在哪個位置,手機都是在充電狀態,整個家裡都是我的充電站。

76Xh1wU
▲ 每個接收發器都只支援一對一,所以如果你想也為平板充電的話,就必須再買一個 TCharger。

Wfswqgcbedjklz7caupt
▲ 可說真正實現無限制的無線充電(撇除接受訊號範圍),不管你怎麼用,都不用擔心會不會沒電,也不需擔心忘記充電這問題,甚至搞不好未來都不會有沒電的時刻。

雖然 TCharger 看起來真的很不錯,但畢竟是集資性產品,尚未真正的產品化,等到開發設計階段會不會遇到技術上的問題,這些都無法得知,再加上近期不斷有集資後卻做不出來產品的新聞,真的只能靠有興趣的人仔細了解後,再決定是否要支持購買。

M2bgbffwb5uk8f67qjyv
▲ 另外官方雖然也表示,TCharger 對人體是安全無害的,但畢竟充電訊號無形中一直在身旁,多少會讓人有點怕怕。

TCharger 將會推出家用以及車用兩種,家用版的早鳥方案已經沒了,所以最便宜從 48 美金起,車用版則還有早鳥方案,為 42 美金,預計 2016 年 6 月開始出貨。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?