withFrame內建高達54種相框拼貼、各種濾鏡與壁紙效果

0000

市面上雖然不少相機 App 都有提供相框拼貼功能,但數量都有限,且幾乎沒有什麼調整彈性,如果你經常用到相框拼貼,那最近正在限免的 withFrame 很值得下載來玩玩(原價 1.99 美金),因為它不僅內建高達 54 種的相框拼貼選擇,還可以調整相框大小、顏色、陰影、甚至是濾鏡都有,就算是相框拼貼,也能設計的很有個人風格以及質感。

另外這次限免還不只有 App 本身,就連內購的額外特效也都通通免費!

IMG_5933
▲ withFrame 的操作方式非常特別,剛進到首頁時還以為這只是個前導教學頁面,沒想到就是功能首頁。

IMG_5938
▲ 選擇相框時有兩個步驟,第一是先決定你想要的相框尺寸比例(下方),共有 Full、1:1、16:9、4:3、2:3 五種,一般來說最常用的就是 Full,除非你想製作獨特氛圍或因相片尺寸關係,才有可能選擇其他比例。

123
▲ 接下來就是分割類型,左右滑動即可切換,每頁共有 9 個,總共 54 種。選好後點進去就開始製作。

IMG_5943
▲ 灰色區塊就代表一張相片,點選後即可插入。

111
▲ 每一張相片不僅都能調整成獨特的濾鏡風格,也能加入壁紙效果。

122
▲ 這邊有一些壁紙是鎖起來的,原本是需要額外付費,但現在正在限免中,所以趕緊把買下來解鎖!

IMG_5946
▲ 大致製作完後,點選左下角的圖示進行更進階的功能。

IMG_5947
▲ 由左至右分別是,選取其他框架(目前製作會消失)、特效、編輯、文字、以及分享。

IMG_5950
▲ 已內建多種特效,支援即時預覽功能,筆者是覺得普遍都沒有很好看,玩玩看就好。

222
▲ 編輯部分可調整的細節蠻多的,像是上圖筆者就調整陰影與各相框的大小,另外還有邊線粗細、顏色、以及間距。

3333
▲ 還能加入想要的文字,且內建的字型選擇也非常多,女性朋友一定會愛這功能。

IMG_5953
▲ 完成後就可以分享出去啦!

withFrame iOS 下載連結:https://4fun.tw/Hxng

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?