現在也能用電腦遠端遊玩 PS4 了!此外掛已正式推出

Screen Shot 2015 11 24 at 10 16 07 PM

雖然說用 Sony 手機、平板或是 PS Vita 就能遠端操控 PS4 遊戲,但一般人應該很少會為了遠端遙控 PS4,來買這幾個裝置吧!畢竟單價不便宜,現在又有另一個選擇了!國外 Twisted 網友已開發出一套可透過電腦來遠端遊玩 PS4 遊戲的軟體(功能),且預計在本週三正式推出,目前已正式推出!有興趣的朋友趕快來 Follow!

國外 Twisted 網友幾週前於 Youtube 頻道,放上他實際測試用電腦來遠端操作 PS 遊戲的影片,幾乎是零延遲的狀態(這也攸關於電腦規格及網路速度),運行的作業系統為 Windows。

Screen Shot 2015 11 24 at 10 16 17 PM

撇除在外遊玩因素,可能會有讀者想說不就在家裡,為什麼還要用電腦來遠端遊玩 PS4 呢?有兩個好處,第一是當有家人要看電視時,就不用跟他們搶,改成用電腦來玩;第二是剛好有些事情需要使用到電腦時,也能邊玩 PS4,需要時再切換到別的視窗繼續處理。另外電腦螢幕也比起 PS Vita、Sony 平板手機來得大,玩起來更爽快。

Screen Shot 2015 11 24 at 10 18 12 PM

週三 Twisted 就會正式對外推出這套軟體(功能),只不過並不是免費的,需收取一些費用,可能會落在 10 美元(尚未拍板定案)。此軟體已正式推出,售價為 6.50 英鎊(約台幣 330 元),目前他的 Twitter 已經有不少網友上傳成功實現電腦遊玩 PS4 的截圖,購買頁面在這

而收費制度主要是為了生活,如果這筆費用能夠支撐他一切,會繼續把這套軟體(功能)製作得更好。

另為也會為了避免盜版問題,在軟體上加入一些防護措施。有興趣的朋友可至他的部落格查看完整文章!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?