日本Thanko推出USB超音波手持洗浄器 宛如一台隨身小洗衣機

usursohw-p01_02

每次吃東西最不想碰到一件事情,就是食物或汁噴到衣服褲子上,如果不趕快處理搞不好洗都洗不掉,尤其是白色襯衫或衣服。而雖然現在市面上已經有不少去汙筆產品,但這些都是化學清潔劑,多少還是擔心會不會對衣物的不了有影響?且有用的朋友應該都知道,去污能力還是有限,頂多把髒污弄淡一些而已。

近期日本 Thanko 推出一款全新「USB 超音波手持洗浄器 ( USB超音波ハンディ洗浄器 ) – シミトリエリック」,不僅體積小方便攜帶,每秒還可產生五萬次的超音波震動,適時搭配清水與洗衣劑 (粉) 後,就能完全去除髒污,原子筆、口紅都沒問題!

usursohw-p04

▲ 這款 USB 超音波手持洗浄器的供電方式有兩種,連接 USB 或安裝四顆三號電池,使用者可依自己的需求來選擇。

usursohw-p02_02

▲ 機身上有一顆實體按鈕,按壓後每秒就會產生五萬次的超音波震動,搭配適時加入的清水以及洗衣劑 (粉) 後所生成氣泡,就會把附著在衣物上的髒污、污漬給帶走,因此跟市面上的去汙筆完全不一樣,可說是一台隨身洗衣機。

另外像這麼小台的洗淨器還有另一個優點,它可以更仔細的清潔衣領處,尤其是襯衫最難洗的領子處,所以說如果自己的衣物常常有某些部分很難清洗乾淨,也能透過這台來加強處理。

usursohw-p03_01

usursohw-p03_02

▲ 從 Thanko 官方測試影片以及介紹介紹可以得知,像是原子筆、口紅、番茄醬、醬油、果汁、咖啡、肉醬、粉底、甚至是血漬等等,シミトリエリック 都能有效幫助你清潔。

usursohw-p02_03

usursohw-p05

只不過如果要隨身攜帶使用的話,你還需要另外帶洗衣劑 (粉) ,在攜帶上可能會麻煩一些,不過就清潔效果來看,シミトリエリック 絕對是勝出不少。含稅價為 5,980 日幣,約台幣 1,600 元,目前已在 Thanko 官網上開賣。

 

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?