讓愛好者爭相走告的A’PIEU限量款哆啦A夢氣墊粉底

 

喜歡哆啦A夢的朋友們有福了!

韓國知名彩妝A’PIEU推出了了哆啦A夢的系列彩妝,可愛的外包裝必定讓龐大的哆啦迷們無法抗拒!

螢幕快照 2015 11 20 下午12 05 33

 

光是看到這個圖片就會讓哆啦迷狂熱燃燒,所以一直以來都很愛藍頭貓的我,當然也要共襄盛舉一下,科科。

PB200024

 

快看看這可愛到爆炸的啾咪哥,真是看得我心花怒放啊~

粉底背面有很多相關資訊,我只看得懂防曬係數,其他對我來說都像天書一樣,看得懂韓文的朋友可以研究一下。

 

PB200025

 

火速拆開包裝後可以看到裡面內容物。

 

PB200026

 

裡面有已經裝好粉芯的粉盒,還有額外的補充粉芯、另外一個粉撲。看看這個粉盒有多可愛!!我一生都要攜帶它在外補妝。

 

PB200028

 

它附的粉撲跟一般氣墊粉餅粉撲一樣,是觸感有點像橡皮的那種粉撲,如果不看粉撲背面的標籤,看起來跟MISSHA的粉撲真是一模模一樣樣。

 

12 124

 

(拍謝,都用過了很髒,哈哈哈哈哈哈哈,請大家見諒)

打開後實際上跟其他氣墊粉餅也沒有太大差別,不過目視大概濕潤一些。

 

PB200030

 

粉撲一壓上粉餅後,沾取後壓到很多粉底,這個量上半臉是絕對沒有問題的(新的粉撲就沾了貓毛……)。

 

PB200034

 

上半臉後,可以看出光澤感豐厚、均勻了膚色,但是遮瑕力不高。

 

PB200041

 

這張照片可以顯著看出,我臉上所有粉刺與瑕疵都在,右眼黑眼圈還更明顯一點,沒上粉底的素顏左半臉(沒有痣的那邊)粉刺反而不那麼明顯,不過看起來膚色比較不均勻。

 

PB200030 不過這張可以看出,素顏那面受光,反而過於油亮,有上粉底的那面比較柔和,肌膚的質感顯得優於另一邊,像柔焦過一樣啊(沒開美肌啦)。

我比較喜歡自然的妝感,如果皮膚太過無瑕或是色差很大,反而讓我不太自在,雖然是因為喜歡哆啦A夢而買這款粉餅,不過意外地找到喜歡的妝效,真得是很驚喜呀。

總觀而言,這款粉餅大略的評價,整體而言表現相當不錯。

自然度:❤❤❤❤

遮瑕力:❤❤

持久度:❤❤❤❤

光澤度:❤❤❤❤

均勻度:❤❤❤❤

厚重度:❤

C/P值:❤❤❤❤

 

如果跟我一樣喜歡自然妝感的女孩兒,可以考慮購入這塊可愛的粉餅唷!

令人扼腕的是,我……請託出差韓國的內人買到後不久,竟然推出了聖誕款(崩潰)。

 

750 01 doho

 

是不是可愛到爆啊!幹嘛不早一個禮拜推出啦,可惡(哭倒)。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?