iOS 免費遊戲推薦! 類似馬力歐賽車的 Super Nitro

IMG 5762

一直以來筆者都在找有沒有類似 “馬力歐賽車” 的手機遊戲,終於在最近,無意間看到了「Super Nitro」這款遊戲 App,玩法就跟馬力歐賽車差不多,過程中一樣有著許多道具,包括攻擊別人的、加速衝刺、或是無敵狀態等等,只不過主角變成了猴子、也多了升級車子的選項,最棒的是,這款遊戲還是 “免費”!

所以如果你也愛這類遊戲,那趕緊來看看吧!

Screen Shot 2015 11 19 at 9 17 55 PM

▲ 安裝前要先確認容量夠不夠哦!因為 Super Nitro 在 App Store 介面上寫 203 MB,但實際下載下來後是需要的 452MB 的容量,所以還蠻大的。

IMG 5755

▲ Super Nitro 有關卡設計,所以每一關都需得到第一名,下一關才會開啟。

IMG 5778

而每關都有五種遊玩方式,除了最基本的跟電腦競賽外,還能線上比賽(但似乎必須跟 Facebook 串連,而且還是隨機),而後續三種遊玩方式都必須達到一定條件,才會開啟。

IMG 5757

IMG 5758

▲ 這是一開始車輛的性能,透過每場比賽獲得的金錢與粉紅寶石,可添購更強的摩托車種。

IMG 5774

IMG 5775

▲ 另外還能加裝安全帽、猴子模樣甚至是小配件都有,只不過這些好像都沒有附加價值,純粹是好看特別而已。

IMG 5763

▲ 每升級一個關卡,對手也會越來越強,基本上就是要跑第一名就對了!

IMG 5766

▲ 不過操控方式有點特別,這款遊戲並不是透過左右搖晃手機來轉彎,而是點螢幕,所以說你想要靠右邊一點,就必須點或壓著右邊螢幕,靠左也是一樣。

IMG 5765

▲ 沿路都會有金幣可以吃,能的話最好全吃,這樣才能快速升級摩托車。

IMG 5767

IMG 5772

▲ 而星星盒子就是道具箱,吃了之後會隨機跑出一個道具讓你使用,跟馬力歐賽車一樣。

IMG 5780

▲ 另外還有藍色罐子,這是用來補充車子的加速能量,可以注意螢幕下方有一條藍色能量桿,越多也就代表你可以加速的時間越久。

IMG 5782

▲ 用手指朝螢幕往上滑一下,就會開始加速。

IMG 5769

Super Nitro 的地圖非常大,每個關卡也有一定的難度,對於愛馬力歐賽車類型的朋友,這絕對是打發時間的好遊戲!

下載連結:https://4fun.tw/6KDx

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?