五個有錢也不一定會捨得下載的 App! 全部加一加要花 15 萬

Cover

一般我們在 App Store 看到的 App,大多數都是在 NT$30~NT$120 之前徘徊,最貴最貴頂多也是在 NT$1,000 以下,如某牌的行車導航,基本上只要超過 NT$100,下載前我們都會想很久才決定。

但你知道嗎!其實就算是最貴的行車導航 App,在這篇要介紹的五款 App 中,也只是小巫見大巫,因為每一款都要花費 NT$29,900(我沒騙你!),所以假設全部都下載,15 萬才可以解決啊(筆者算算自己的薪水要花幾個月才有可能達成…)這不是開玩笑的啊!可說是有錢也不一定會捨得下載。

1. iVIP Black

2

一看到 VIP 跟 Black 字樣,應該不少人都可以猜出這 App 是用來幹嘛的,沒錯!就是提供有錢人各項服務功能的 App,有點像是奢華手機 Vertu 的私人助理,不論是預定機票、私人飛機、酒店、甚至是房間升級這 App 都能滿足你,另外如果有一些私人派對、VIP 活動等等,你也會事先受邀,就連個人安全服務都有!

4

幾乎可以說只要你有錢,這 App 都能幫你打理一切生活(搞不好連 Prada 惡魔電影中,米蘭達要求助理安德莉雅在暴風天,指派私人直升機送她回家都能達成…)。最誇張的是,這些頂級服務不是你有錢下載就能享受,使用前還必須向此 App 官方遞交財力證明,因為他們只會對超過 100 萬英鎊的有錢人服務(約台幣 4,900 萬)。

下載連結:https://4fun.tw/BH8U

2. Argo

3

Argo 是一套專為農夫而設計的 App,讓他們直接在軟體裡完成所有檢驗報告,因此當農夫要到客戶那說明時,只需帶著 iOS 行動裝置,不用再準備一堆紙本文件報告,更加方便。經由長期用戶們的回饋,Argo App 可幫助用戶每週省下 15 個小時。不過筆者對這類的檢驗報告完全不懂,有興趣的朋友可至 App 下載連結了解更多,說明欄位都有註明可建立什麼樣的文件、細節等等。

下載連結:https://4fun.tw/nVMJ

3. CyberTune

Screen520x924

CyberTune 是專為鋼琴調音而設計的 App,讓使用者不需添購專業機器,透過你的 iPhone/iPad,即可完成最專業的鋼琴音色調整,且不論品牌、價位等都支援。其實 App Store 中早已有不少同類型 App,只不過 CyberTune 依舊維持 NT$29,900 的價位,一定有它厲害之處。

5

從說明介紹可以看到,CyberTune 開發時程總共花了三年,其中一年還找來世界各地最專業的鋼琴技術人員測試,所以說這是一款真正為專業鋼琴者設計的 App,也是為什麼 CyberTune 在 App Store 中優於其他同類型 App,因此他們希望使用這套 App 的人,已經具備基本的知識,甚至是擁有調音設備。

下載連結:https://4fun.tw/lVs5

4. app.Cash

Screen480x480

app.Cash 其實就是一套虛擬 POS 系統,只不過說明介面也太簡單了,支援的出單機設備有兩台 Epson TM-88IV 與 TM-T88V,所以是針對特定機型開發的 App,一般人不太會用到,如果要說跟 App Store 哪套很像,那應該就是 Roc4iphone 了,而且價格還比 app.Cash 便宜不少。

下載連結:https://4fun.tw/sprw

5. QSFFStats

6

雖然台灣並不盛行橄欖球,但在美國可說是第一名的運動類型,因此就出現了 QSFFStats 這套 App。QSFFStats 主要是統計橄欖球比賽的各項數據,讓使用者可快速了解,只不過如果只是為了知道比賽數據,現在早有不少網站都能免費獲得,這也難怪最新更新時間停留在 2011 年,或者是這 App 有不人為之的功能,這部分就讓有興趣的讀者自行深入了解啦,筆者是還沒有那個財力能下載回來測試….

下載連結:https://4fun.tw/SCVN

 

五款當中就有四款是針對特定專業領域而開發的 App,因此對真正有需求的用戶來說,如果功能非常不錯且好用,手機是每天都會攜帶的科技產品,比起其他設備絕對方便許多,因此或許就有那個價值值得下載。

至於 iVIP Black … 那就是另一個用錢堆出來的世界。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?