時尚與智慧不必非得擇其一,Chronos 讓你的每只錶都可以是智慧型

雖然市面上智慧型手錶已經百家爭鳴,但身為時尚與科技兼具的 3C 愛好者,身穿時下最流行服裝或正裝出席宴會,你甘於每天都戴著同樣那一兩只智慧型手錶嗎?「魔鬼在細節」,配件才是決勝關鍵!這款 Chronos 讓你不必將所有珍藏名錶束之高閣,讓他們通通變成智慧型手錶!

Chronos 這款商品,看起來就跟個鈕扣型電池沒兩樣,厚度 3 mm、直徑 33 mm 的輕薄大小 ,採用全不鏽鋼外殼,本體全面防水,市面上 80% 手錶皆可適用,只需將其吸附在手錶電池背蓋處即可,而且吸附方式不是磁鐵也不會殘留背膠,根本超神奇。
 

01

Chronos 透過藍牙 4.0 與手機連接,低耗電力讓續航力長達 36 小時,當電力用罄時可透過無線充電方式補充能源。不管是 iOS 平台或 Android 平台手機都可下載安裝專用應用程式,經過配對後除了能夠與管理各項應用程式的通知並排列個聯絡人的優先順序,還能夠與你最喜歡的健身管理應用程式配合同步你的活動數據,此外也可設定各種手勢控制或個性化的使用參數,讓你可以透過 Chronos 來控制你的手機。 

02

Chronos 最主要的任務就是當你的手機傳來各種程式時通知你,你可以為每個應用程式中的每位聯絡人設定優先順序、不同的燈光顏色與振動模式提示,當然若你不想太引人注意,也可以關閉燈光顯示。

 

03

雖然 Chronos 無法讓你在手錶上閱讀訊息或文字,但具備一個智慧型手錶該有的主要核心重點功能,重點是售價不像坊間智慧型手錶動輒數千上萬的價格,預購只要 99 美元(約合台幣 3,250 元,正式上市定價為 129 美元)的佛心價讓人大喊足感心,目前在官網已經開放預購,預計在 2016 年春天開始配送,有興趣的人可以研究看看!(老實說,本 C 已經預購了一個…)

circle-1.f9c92f34 circle-2.3177e36b circle-3.1002ea13

◎ 本文所有圖片來源:Chronos 官網

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?