毫無違和感的招牌呆滯表情 紙箱人阿愣要推出行車紀錄器了

這真的會逼死人啊!在台日兩地都十分受歡迎的紙箱人「阿愣」,近日與日本品牌Yupiteru合作,推出「阿愣版的」行車紀錄器,預計2015年11月中出貨。

img_set_02
↑前方高能!

img_visual_04

阿愣原本是漫畫《四葉妹妹》中登場的紙箱機器人,是用紙箱打造的暑假研究產物,行動能源是硬幣,也能當存錢筒,各個關節都可以靈活運動,最大的特色就是它圓圓的眼睛與三腳型的嘴巴,看起來就好像是無辜的表情,在台日兩地也有不少粉絲與非粉絲的人,都被阿愣的無辜表情給折服。

img_set_03

 

現在出版社與本品牌 Yupiteru合作,推出阿愣造型的型車紀錄器「RY-mini1X DANBOARD version」,阿愣的左眼內建130萬畫素的CMOS相機,可拍攝水平100° 、垂直53° / 對角118°的廣角照片或影片。影片最高規格是720P/30FPS,拍照最高可補差點至300萬畫素。在阿愣的背面,還有一個1.41吋的螢幕。阿愣本身能擴充最大32GB的microSD記憶卡,使用720P最常可紀錄時間約莫是240分鐘。外觀尺寸95mm x 62mm x 30mm。目前官方建議售價是日幣13500(含稅)元,預計2015年11月中旬開賣。

spec_prd_front
↑阿愣的外部尺寸。

 

prd_view
↑阿愣的正面,鏡頭在左邊的眼睛內。

spec_prd_back
↑阿愣的背面,有個小小的螢幕與操縱按鈕。

 

img_visual_01

img_visual_02

img_visual_03

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?