街頭攝手旗艦新機 LG V10,超強攝錄功能圓你的導演夢

今日(11 / 5)LG 發表最新款旗艦機種,以「Be You」為核心打造頂尖的多媒體功能與三鏡頭攝錄影能力,由內而外質感脫俗不凡,罕見的雙螢幕與許多頂尖科技的結合勢必將帶給消費者從未有過的全新體驗。

LG V10 運用雙材質結合創造出堅韌機身,背蓋部分獨特 Dura Skin 使用具彈性的特殊防護矽膠,既防震又耐刮,菱形紋路防滑效果、手感俱佳;邊框運用 Dura Guard ,以常見於精品腕表的 SAE 316L 不銹鋼打造,除了給機側堅固防護外,對於整體外型也起到點題的效果,在兩者的相輔相成下,LG V10 耐用度也大幅提升,堅毅黑與炫金白雙色,各有各的個人風格。LG V10 建議售價新台幣 23,900 元,自 11 月 6 日起於中華電信獨家開賣,詳細資費請見本文最下方。

01

 

硬體配備上,主螢幕為 5.7 吋 QHD IPS 面板,2.1 吋副螢幕可由使用者自訂個人化項目;採用 Snapdragon 808 MSM8992 六核心處理器,4 GB 記憶體以及內建 64 GB 儲存空間,最高可支援 Micro SD 擴充至 2TB 超大容量。

02

接下來我們講到這回的重點─ 攝錄功能。LG V10 除了有 1600 畫素的主鏡頭外,最特別之處在於它的雙前置鏡頭,這兩個鏡頭一個是 80 度的標準鏡頭與 120 度的廣角鏡頭,兩者皆為 500 萬畫素,可依人數、場景在拍攝界面一鍵切換選擇要使用的鏡頭,自拍棒什麼的就拿來抓抓癢就好。另外,三個鏡頭可同時進行攝錄或拍照,讓你擁有多視角的體驗與驚人效果。

03

04

在多媒體應用上 LG V10 也裝載了許多先進技術,內建 OIS 與 EIS 雙重防手震,讓你在動態攝錄時也能捕捉到清晰的完整畫面;搭載攝錄專業 Manual Mode ,效果比擬專業錄影機,依照不同場景手動調整白平衡、快們速度、ISO值等專業設定值,人人都能成為有模有樣的個人導演。此外,LG V10 內建的短片編輯功能,讓你可以隨手剪輯,加上喜歡的特效與背景音樂等,只要短短的時間就能完成風格獨具的短片,不需再另行安裝剪接軟體。

05

在音訊部分,LG V3 擁有 3 組麥克風,在錄影模式時可控制收音狀況,搭配指向性錄音可輕鬆選擇所要錄音的方向;同時搭載風聲噪音塞選氣,即使戶外活動也能過濾多餘的風聲,將音源清楚收錄。

最後,讓我們一起觀賞這支由連奕琦導演使用 LG V10 全程拍攝、剪接、後製的影片以及 LG V10 官方電視廣告:

06

07

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?