ONE Taiwan 翻玩產生器 來製作屬於你自己的標語吧!

1

自從某黨總統候選人公布 “ONE Taiwan xxxx “ 標語後,立刻在網路上掀起部不小的話題性,許多網友也發揮創意改編這個標語。而最近朕的產生器粉絲頁也開發出「ONE Taiwan」產生器,讓網友們可自行把想要的標語給套用進去,製作出屬於自己的口號,來看看怎麼玩吧!

2

ONE Taiwan 產生器網址:http://one-taiwan.ga

首頁上方的標語就是原本某黨候選人口號,不論左邊或右邊都能改成你要的字,功能集中在下方。修改方式非常簡單,”左側文字一” 就代表第一行的「ONE」字,”左側文字二” 則是第二行的「Taiwan」,右側也是一樣,接著把文字輸入進去即可。

 

3

不過有幾點要注意的是,左側僅限英文與數字,右側則沒有限制。

 

4

  • 「左側文字一」與「右側文字一」最多只能 “5” 個字元
  • 「左側文字二」最多,可以輸入到 “15” 個
  • 「右側文字二」則是 “6” 個。

 

5

除了預設的橫式外,你也能修改成直式,只不過要注意字數,要不然會像上圖一樣超過邊框。

 

6

修改完成時,可點選上方的載入預覽圖,立即觀看製作結果。最後就看你要下載圖片或上傳到 IMGUR 圖床空間。

雖然說有字數限制,但硬把想要的標語縮減後加入,會有一種好像還蠻厲害的感覺,無論如何一同來玩玩看吧!

one-taiwan-4 

one-taiwan

one-taiwan-3

one-taiwan-2

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?