專為長輩設計的時尚質感手機! LG 在台推出新一代 Wine Smart II 折疊式手機

qqq

雖然說掀蓋式手機在市場上已經很少見,但還是有它迷人之處,像不需要外殼就可以保護螢幕,蓋起來時整個手機變得很好很方便攜帶、以及擁有實體鍵盤等等,因此一直以來都有一群愛好者支持,而 LG 也持續耕耘這市場,最近就在台推出新一代「Wine Smart II」折疊式手機,這次除了保留傳統折疊的特色外,還融入時尚的類皮革材質。

3

LG Wine Smart II 的規格屬於入門款選擇,搭載高通 Snapdragon 210 1.1GHz 四核心處理器,內建 1GB RAM 與 4GB 的儲存空間,支援最高 32GB 的 microSD 卡擴充。電池方面為可交換式,配備 1,700 mAh 容量,主相機為 300 萬畫素,前視訊鏡頭則僅 30 萬像素。

 

Wine Smart Leaflet_out

螢幕採用 3.2 吋 320×480 IPS TFT 面板,主要特色基本上就是一開始提的類皮革材質,不過不只是外殼,就連鍵盤周圍也被類皮革所包覆。另外會喜歡折疊式手機的族群,大多都以長輩為主,因此 LG 也內建 Easy Home 模式,介面將會變成 3×3 圖示,字體更大且更精簡,打造最簡單的操作過程。而上蓋部分配備的 LED 顯示燈,最多支援九組聯絡人的來電顯示顏色,已預設好三種炫彩顯示燈。

 

Wine Smart Leaflet_out

至於功能面,不外乎也是為長輩而設計,例如:具備一鍵切換的實體功能鍵,讓使用者能快速在應用程式間切換;可設定一組常用的應用程式;內鍵 Safety Care 安心保護功能、緊急通知(撥打 112、110、119 等時,會同步將位置、資訊自動傳送到緊急連絡人)、手機未使用時間過長自動通知聯絡人、以及當使用者離開預設安全或進入危險區域時,自動將位置傳送給聯絡人等等。另外這台也支援 4G LTE 高速網路。

LG Wine Smart II 單機建議售價 NT$5,990,推出紳士藍與胭緻紅兩色,並與中華電信獨家合作,預計 11 月近期上市。

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?