Acer 四款平價新機,愛眼濾藍光,安心護孩童

Acer 於今日(11 / 4)發表四款平價手機,現場除展出新機外,更邀集代理商、電信業合作夥伴高層為這次推出的新品壯大聲勢,另外請到 Momo 親子台優格姐姐與哈密瓜哥哥演示一段家有孩童的情境劇。Acer 真是不出則矣,一次就是四款,到底這四款新機各有什麼玄機?

在手機相當普及的現代,使用手機的年齡層與族群也逐漸寬廣,手機不再只是早年所代表的身分象徵。此次 Acer 以家庭觀為基點所推出的四款新手機主要鎖定了中年長者與年幼孩童,除了在 Acer UI 上將圖像放大以利辨識外,對於家有幼童的父母,亦推出了「Kids Center 家長功能」,用以封鎖、過濾不當網站與影片,更提供許多適合孩童的應用程式與娛樂項目,讓家長能夠更放心。

03

對於社會大眾普遍長時間使用手機,Acer 也提供了「Acer Bluelightshield 濾藍光」解決方案,只須開啟內建閱讀模式就能有效減少手機螢幕的有害藍光,並可依不同閱讀需求自行調整低藍光效果。

04

Liquid Z330、Z530

這兩款吋手機分別為 4.5 吋與 5 吋,以「智慧自拍」為其首要賣點,使用者可聲控自拍按下快門,並可於拍照前自訂對焦點、曝光值、魔術補光等功能,然後喊出關鍵字「自拍」,就能自動補捉你的燦爛笑容。不過像小編這種講話會「漏風」的嘴殘人,有點擔心在公眾場合喊自拍時意外演出自婊畫面。其中 Z330 目前已於台灣大哥大與中華電信門市開賣,單機價 3,290 元,搭配資費低至 0 元。

01

02

 

Liquid Z630、Z630S

這兩款手機雖然在型號上僅差了一個 S,但在處理器上卻有相當大的不同,同樣擁有此次 Acer 的重點功能外,在外型上較上述兩種機型來得方正些,在電池容量上也較前兩款機型更大,對於經常使用手機的族群很是貼心。

05

06

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?