支援投影的移動式小冰箱 忠實呈現星際大戰 R2-D2 根本是有錢人的玩具阿!

fridge-6

你是 Star Wars 星際大戰迷嗎?或是老覺得生活有點無趣嗎?那這台 R2-D2 移動式小冰箱應該會讓你每天增加一點樂趣!

不得不說日本人創意無極限阿!既然連星際大戰非常受歡迎的 R2-D2 機器人,都能想到開發成移動式小冰箱,而且它就真的只有冰箱以及多了移動功能,售價卻高得嚇人,跟一般冰箱的價格比起來可說是天壤之別阿…..

fridge-4

fridge-1

這台 R2-D2 移動式小冰箱是由日本 AQUA 公司完全以 1:1 比例推出的產品,外型每一處就跟星際大戰 R2-D2 中一模一樣。相較於一般冰箱,它還多配備充電電池以及投影機功能,充滿電狀態下約 可行走 2 個小時,速度則是 1 公里/小時,非常的緩慢。而投影機部分則是可投射出 720p HD 影像,亮度為 32lm、對比度 80000:1,至於多大尺寸則官方並沒有標示出來,不過傳輸方式是透過 Miracast,因此僅支援 Android 手機,iOS 則不支援。

fridge-7

fridge-8 

20 25

移動則是利用隨附的遙控器,想喝飲料時,你完全不用動,坐在位置上就能將 R2-D2 遙控過來,只不過以這緩慢的移動速度 …. 最後應該會受不了,用走的過去拿還比較快。另外也不要想說 R2-D2 可以擺很多罐飲料,從影片來看,頂多只能放幾瓶鐵鋁罐大小的飲料,如果是大瓶寶特瓶或玻璃瓶,不是放不進去,就是沒幾瓶就滿了,而且只有冷藏功能哦!

擷取

至於售價呢?含稅價 1,077,840 日圓 ,約台幣 292,310 元,可以說是有錢人的玩具阿….. 台灣人購買的話會便宜一些,扣除消費稅後為 998,000 日圓,約台幣 270,650 元,省下兩萬多塊,只不過必須自行到日本購買就是了,官網也僅提供日本境內交貨,預計今年 12 月開始出貨。

 

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?