地表最強螢幕,Moto X Force 原力爆發硬是了得

Motorola 這個縱橫 Feature 手機界多年的老牌子給人最深刻的印象莫過於「好操、耐用、有擋頭」,雖然經歷智慧型手機革命浪潮所掀起的改朝換代,Motorola 沒有沉溺於以往的光環,Motorola 依然努力不懈推出這款以螢幕堅硬強過地表其他手機為傲的新手機-Moto X Force。


Moto X Force 的外型上整體方正中帶著貼手圓角,給予消費者很高的客制自由度,鋁合金機身搭配可自選的多色質感背蓋,古典皮革色帶給人商務沉穩的大人成熟味,多彩尼龍色則賦予活潑明亮的活力。

02

03

為了能夠與市場上其他品牌一較高下,Moto X Force 規格上來看也屬一時之選。搭載高通 Snapdragon 810 八核心處理器,3 GB 記憶體,容量部分有 32 GB 和 64 GB 可選,最高可支援 2 TB Micro SD 擴充容量;攝影功能部分配備 2,100 萬畫素攝影鏡頭與 500 萬畫素視訊鏡頭。目前 Moto X Force 定價為 499 英鎊起(約合台幣 25, 300 元起)。

04

 

重點來了!雖然螢幕尺寸 5.4 吋稍小了點,但仍採用 QHD 高畫質力保其視覺效果。無論日常生活中我們多麼小心,意外總是說來說就來,人家說越高科技的東西就越脆弱。螢幕部分透過全新的 Motorola ShatterShield 技術進行強化,讓硬度大幅提升,即使與堅硬物體碰撞也能確保手機安好無損。標榜可待機 48 小時的電池續航力的確驚人,但到底極限在哪恐怕還是依個人使用方式而定了。下面就讓我們來看一看來自 Motorola 的摔手機碰撞宣傳影片:

老實說,看完影片後我還真得想要來一部,但 Motorola 近年來已退出台灣市場,如果想要可能還是得從國外設法取得,真是叫人遺憾。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?