HTC 中階新機 One A9 正式亮相,15 分鐘網路快閃發表會

就在 10 月 21 日晚間 12 點,HTC 舉辦了四地同步發表會,這段時間的低迷似乎不曾打擊 HTC 的決心,雖然僅有短短 15 分鐘的快閃發布,我們依然守著現場一睹今晚 HTC 發表會亮相新品,為你呈現此次發表新品 One A9  產品重點整理。

02

從很久之前網路上對於 HTC One A9 的傳聞早已喧囂塵上,各種說法繪聲繪影,今日終於正式向外發表定番版本。HTC One A9 擁有輕薄的全金屬機身,有多款顏色可供選擇;配備 5 吋 AMOLED Full HD 螢幕,畫面顯示更為亮麗多彩,搭配 Sunlight booster 技術,在強光下自動調整螢幕亮度,即使在陽光下依然清晰鮮明。身為第一款搭載 Android 6.0 Mashmallow 的非 Nexus 手機,除了功能上的強化,操作也更加簡易,耗電量也將大幅減少。

03

搭載光學防手震(OIS) 1300 萬像素攝影鏡頭,而 HTC One A9 在拍照軟體上為不同的使用族群提供兩種模式,生活攝手專用的隨手快拍 Auto-mode 以及攝影達人專屬可調整對焦、光圈及各種數據或使用 RAW 文件拍攝的 Pro-mode 。最新的 Hyperlapse 影片剪輯功能,讓你在拍攝影片後能夠隨心所欲以不同速度來編輯,最快可達 12 倍速的縮時效果,讓記憶裡的珍貴畫面精華濃縮。

HTC One A9 音效部分則加入 HTC BoomSound 技術,強化了使用耳機聆聽時的使用者體驗,另外還加入 Dolby 環繞音效、高音質 DAC 與耳機增幅器等,細膩音效與優異音質表現讓它成為少數通過 hi-res 音質認證的手機。

除了上述的重點功能外,HTC One A9 更配備了指紋辨識功能,除了可當 Home 鍵使用亦能輕易喚醒沉睡的手機。另外,HTC One A9 支援 Google Pay 功能,使用者可透過該功能進行小額交易支付,非常便利。對於這款 HTC 慎重其事以旗艦規格禮遇的中階手機是不是滿懷好奇?10 月 21 日下午將在台灣正式發表,相關上市時間與完整消息也隨後公布,屆時我們會持續為你更新相關資訊,敬請期待。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?