葫蘆裡賣什麼藥?小米次世代新品發表會產品重點整理

小米發表會一直以來都是大家關注的焦點之一,以「平價」為其主要原則推出各種智能生活產品,而這次小米次世代新品發表會的主角在舉辦前就已有各種謠傳,像是刮鬍刀、單眼相機等都曾被傳為此次的重點產品。我們特別第一時間為你整理這次的產品重點,看看這回小米又有哪些驚人之舉。

小米電視 3  (定價人民幣 4999 元)& 小米電視主機(含音響,定價人民幣 999 元)

01

輕薄的 60 吋大液晶電視,最厚的地方僅有 36.7mm,整機含背板以全鋁合金材質打造,邊框為雙色陽極氧化鑽石紋,質感大大提升;搭載 LG 原裝面板,在顯示方面除了 4K 高畫質外,廣色域 NTSC 超過 85%,加上 MEMC 動態補償,讓你擁有前所未有的視覺體驗。

09

小米電視3 的「分體電視」設計是將電視螢幕、電視主機(含音響)分開,以便日後升級產品或故障維修更換時可以單位來處置。音效部分,將喇叭與電視主機獨立成一個音響主機,揚聲器音腔體積加大 67 %,讓聲音效果更飽滿震撼;內建杜比音效讓聽覺享受更具臨場感。小米電視 3 將所有電視上的接口全部設計在音響主機上,當你需要連接許多線材時不會出現線材到處亂爬的狀況,而音響主機與螢幕的連結,只需經過一條將電源線與訊號源結合起來的「米線」即可完成。

05

此外,雷軍表示之後上市將會把電視主機音響(定價人民幣 999 元)與螢幕分開銷售,讓消費者可以利用家裡已有的電視、顯示器、投影機等顯像設備為基礎,用米線連接上小米電視 3 的電視主機,就能夠讓家裡的電視升級。

02

03

選配週邊:

小米低音砲(定價人民幣 599 元)
此次小米也應米粉要求,將小米低音砲分開銷售,6.5 吋重低音單元,霧黑鋁合金機身,並支援有線與藍芽連接。

藍牙語音體感遙控器(定價人民幣 99 元)
採用藍牙 4.0 連接,可對小米電視 3 進行語音控制,並且可搭配智能電視內容進行體感遊戲等,將電視的娛樂性向上提升。

 

ninebot 9 九號平衡車(定價人民幣 1999 元)

06

在今年 4 月小米所投資的 ninebot 收購了平衡車領導品牌 Segway 而成為現今全球最大的平衡車公司,而這款九號平衡車整體外觀弧形線條圓潤可愛,由航太級鎂合金打造,堅固耐用,共有黑、白兩色可供選擇。

07

與 Segway 不同之處在於研發的出發點,Segway 是以交通工具為主要目的,而九號平衡車則是以玩具為其主要目的,當然價格上也符合小米一貫的物美價廉原則。九號平衡車有別於 Segway,操控桿以腿部控制,而 Segway 則是以手操控;重量上九號平衡車僅 12.8 公斤,便於放入汽車行李箱中,最高時速 16 公里,作為簡易近成代步工具綽綽有餘。

08

此外,九號平衡車除了人力控制外,還可透過手機連結進行遙控,除了可將手機作為時速表,還可記錄個人偏好、行車數據、韌體升級及故障自行檢測等,多元的操控方式也讓九號平衡車與以往的各種相似產品大為不同。

11

選配週邊:

護具套裝(定價人民幣 169 元)
在玩樂之餘別忘了人身安全,你也可以在小米網站上選購這款一應具全的護具套裝,內容包含安全帽、護肘、護膝與護腕。

10

以上這三款產品,就是此次小米次世代新品發布會中的主角,也將在 11 月 3 日於小米官網上開放消費者購買,有興趣的人可以藉時仔細了解相關規格資訊。

※本文所有圖片來源:小米社區

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?