以一抵百的智慧手環……這可不是誇飾法!而是對新時代飾品Eyecatcher最貼切的形容

f2d41e1bdc278861271f9ac919d91aed_original

 

來跟下個時代的新科技打聲招呼,Hi~Eyecatcher!

 

它是手環、是手錶,是你每天可以按照心情更換圖案的飾品,也是你的行動裝置。

 

今天好像是電腦王阿達的飾品介紹日?沒錯,3C跟時尚緊緊相連,不再是宅男宅女的專利囉!

螢幕快照 2015-10-14 下午12.22.12

 

這項了不起的東西,並不是非常新潮有創見的概念,老實說我想大家都曾經思考過一樣的問題:「能不能只買一件衣服,然後按照每天的心情換顏色呢?」、「能不能只買一個手鐲,想換什麼圖案就換?」或是「這手鐲是不錯,要是可以順便當手錶真好!」還有「智慧型手錶不能好看一點嗎嗎嗎?」

 

現在,有人聽見您的心聲、把這夢幻商品具現化出來了!

 

30fc373952fda04addeeff01d0596d30_original

 

Eyecatcher完完全全就是大家夢想中的商品! 來看看宛如時裝秀會出現的造型打扮。

 

螢幕快照 2015 10 14 上午11 45 34

 

除了女性的優雅與柔美外,當然也可以完美展現男子氣概與幹練。

 

螢幕快照 2015 10 14 上午11 49 05

 

即使還不知道它有多少功能,光是看到這可供更換面板的帥帥手環我個人就已經燃起熊熊大火了,更別提它同時身兼時鐘、QRCODE顯示器、日曆、快速閱讀訊息,還可以代替手機當地圖引導你走向正確的路(配戴它,其實也能讓人走在正確的時尚康莊大道上啊)。

況且只要充一次電,可以撐一年以上。當然,如果突然看到什麼景色或圖樣美得讓人很想把它帶在手上,也可以用手機咖喳一聲拍下來,設定好之後,就出現在手環裡了。

 

 

就算是懶得拍照換圖的人,也有簡易更換的圖片可供選擇喔!

 

螢幕快照 2015 10 14 上午11 59 40

 

嗯哼,我想看到這邊又有朋友會問:請問……身為手錶/手環,它防水嗎?

畢竟是電子儀器,就算不防水我也不會太驚訝,但是它防潑水喔!

 

目前只提供ios系統使用的APP,但根據團隊發佈的消息,android版本也很快就會問世。這款身兼手環手錶的新時代飾品有三種不同尺寸和款式可供選擇(當然圖案可換,差異在手圍大小跟金屬部分)。

 

螢幕快照 2015 10 14 下午12 00 38

 

想知道更多,可以看看官方提供的影片:

 

 

或是這裡研究一下募資狀況唷!

但我得提醒大家,它相當昂貴……昂貴到我的熊熊大火被澆熄了,哈哈。

 

參考資料:Eyecatcher

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?