Skyfire 1.5大改版,畫面更漂亮,種菜也更順暢

nEO_IMG_Screen14.jpg
身為國內最早推廣Skyfire的人之一,而Skyfire這套軟體應該說是手機的雲端運用的始祖之一,而且還發揮的非常不錯而且它也是最早可以在WM上瀏覽FLASH的瀏覽器,雖然我現在很少有機會接觸Windows Mobile手機了,但在Skyfire總算推出了比較稱頭點的改版,我還是要再拿出來介紹一下,首先下載與安裝的步驟還是跟以前一樣,筆者稍微偷懶一下,使用以前的資料

 

=====下載Skyfire=====


1.首先使用PDA手機內建的PIE上網,輸入網址”http://get.skyfire.com”
  


– Skyfire網站會判斷你的PDA品牌機種(但大都是錯的…XD),你可以直接選擇Download或自己選則,PDA機種選TouchScreen,一般的無觸控的SP點選Non-TouchScreen,接著直接點選下載即可。

 

======安裝Skyfire======


– 安裝也很簡單,只要選擇剛剛複製到PDA中的Skyfire安裝檔(cab格式),選擇安裝位置,裝到裝置或記憶卡都沒關係,執行速度沒什麼差別。

======開始使用Skyfire 1.5======

筆者這次使用的PDA手機是GSMART S1200,他是一款800*480的高解析度手機,在SKYFIRE 1.5上使用比較看的出新版的價值。首先安裝後後執行軟體照例還是會問是否要將Skyfire設為預設瀏覽器,這邊筆者建議”NO”,因為Skyfire 1.5版到現在中文不能輸入的問題還是沒有解決,所以將Skyfire當作純瀏覽網頁的程式比較好,速度又快又支援FLASH:
nEO_IMG_Screen01.jpg

接下來就是可以輸入網址或是註冊一個帳號(沒註冊過請按我)以書籤的方式下去瀏覽網頁:
nEO_IMG_Screen03.jpg

這次改版最大的差別就是在於解析度的支援性,以往SKYFIRE不管你用什麼解析度的手機,字體都是糊成一團,現在在800*480的螢幕上看網頁是不是覺得漂亮不少?不放大也可以看的懂內文(不過因為字變很小所以需要一點眼力…XD):
nEO_IMG_Screen04.jpgnEO_IMG_Screen06.jpg
放大瀏覽效果更好。

接下來就是最近讓SKYFIRE在台灣變的很流行的主因之一—FACEBOOK的支援性:
nEO_IMG_Screen07.jpgnEO_IMG_Screen08.jpg
跟PC一樣點網頁下方快捷列裡面的遊戲如開心農場或水族館等等遊戲。

nEO_IMG_Screen09.jpg
這樣看比較不方便,將螢幕轉橫。

nEO_IMG_Screen11.jpg
如果覺得上下的工具列礙眼也可以選擇全螢幕。

nEO_IMG_Screen12.jpg

nEO_IMG_Screen13.jpg
效果不錯吧,比較讓我驚訝的是流暢度也很不錯!

nEO_IMG_Screen15.jpg
瀏覽Youtube效果當然也很好,而且也是有聲有影,不過我個人比較喜歡像iPhone或Android的另外開播放器來播放影片。

如果不想去Skyfire下載的話,直接點我(點我下載Skyfire)也可以。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?