蒼蠅無敵多的龜丹休閒體驗農園溫泉渡假民宿

話說兩週前我們一群人跑去台南縣的龜丹溫泉來個泡湯之旅,由於當地也有民宿,而露營與住民宿價差只有200元,所以這次我們就不露營了,直接住民宿,一開始出發的時候其實會有點懷疑88水災後那邊的道路狀況,實際去一趟覺得雖然到處都有修路但是車子的通行還是沒有問題的:
IMG_8050.jpg
這次的目的地—龜丹休閒體驗農園(定位可能非常不準,因為半路上就沒有3G信號了)。

其實到那邊之後的第一印象不是很好,因為感覺老闆規矩很多,比如說車子不能開到民宿前面,中午前不能入房…..我覺得有點囉唆,因為大家是來放鬆身心的,不是來接受他的眾多規定的,但當作入境隨俗就好,首先看幾張當地的實景照:
IMG_8047.jpg

IMG_8046.jpg

IMG_8049.jpg

接著進入溫泉池旁邊拍幾張,下去泡溫泉手機就沒帶身上了,我心臟沒這麼有力:
IMG_8063.jpg

IMG_8064.jpg
這個浮板池可以讓小朋友玩得很開心,不過這邊是冷泉小朋友為了玩都不怕冷的,一下就跳下去了。

IMG_8065.jpg

IMG_8066.jpg

接下來介紹那兩天的食物,首先是上次露營後大好評的關東煮再度上場:
IMG_8052.jpg

IMG_8053.jpg

IMG_8056.jpg
另外炒了一大盤的鹹豬肉,讚耶…大家也許會奇怪為什麼要圍一圈礦泉水,原因是那裡蒼蠅真的是世界第一無敵多呀!!光看右上方就一張補蠅紙,那還是已經被圍到抓狂才跟老闆要的,接下來的畫面請大家要有心理準備…..

IMG_8060.jpg

IMG_8061.jpg
蒼蠅就是這麼多!!這還是冰山一角勒….要說我對龜丹印象最深的恐怕就是多到驚人的蒼蠅了。

不過根據老闆的說法,蒼蠅是附近果農養的,為什麼要養蒼蠅呢?因為這兩年全球蜜蜂突然無欲警的集體消失,聽說剩下不到原來的一半(世界末日?)所以果農為了授粉需求只好養蒼蠅來代替蜜蜂,而這一大群的蒼蠅在六點以後也集體消失(睡覺去了)….

在溫泉旁邊還有露營區,不過沒看到有人搭帳棚,反而都是一堆很專業的露營車,我還有看到有投影機+卡拉OK的配備,超專業的:
IMG_8062.jpg

接著介紹一下我們的房間,我們住八人房,攤下來一個家庭才1900(含食材的費用),房間算不上寬敞,但很好睡:
IMG_8058.jpg

IMG_8059.jpg

樓下的價目表:
IMG_8067.jpg

IMG_8068.jpg

IMG_8069.jpg

晚餐則是牛排與炸醬麵:
IMG_8074.jpg

IMG_8075.jpg

最後是民宿老闆提供的早餐:
IMG_8096.jpg
一般的清粥小菜,沒什麼特殊之處。

結語:
在龜丹那邊果然不出意料之外的完全沒有手機訊號(中華電信),不過老闆有接無線網路,但卻是壞的所以我也順邊當義工將其修復所以在那邊兩天還不算與世隔絕,這算是優點之一,另外洗溫泉真的蠻爽快的,兩天下來泡了三趟也算夠本了,但缺點是蒼蠅真的很多有潔癖的朋友要有心理準備。

1108132875.jpg

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?