歡迎本土新銳美少女 ACG 插畫家「高孟和」加入電腦王阿達共筆行列!

為大家鎮重介紹一位台灣本土的高手插畫家「高孟和」先生,他在粉絲頁「高孟和的神密學」裡面發表了不少傑出的CG插圖,我個人十分佩服與驚艷!在阿達個人的力邀之下,高先生願意加入共筆行列,之後除了為大家帶來精美的插畫作品以外,也會嘗試將作畫的過程寫成教學,由於他自稱打字速度不快,而且「畫圖」這檔事本來就急不得,所以高孟和先生的專欄也會不定期的在此連載,歡迎大家多加愛護指教!跳轉後可看高先生的自我介紹!
image

各位朋友大家好,在下名叫:高孟和(本名),是一位繪師(插畫家),同時也是一位動漫宅,除了畫畫之外,還很喜歡日本的ACG,也就是是動畫(Anime),漫畫(Comic)以及遊戲(Game),很巧的是這三樣相關的工作我都做過,往後我會在這裡,除了放一些我的畫作,以及繪畫的心得筆記之外,還會分享一些ACG相關的資訊,還請各位多多指教XD,在這裡先奉上三張圖做為見面禮:
clip_image002
↑奶茶三姊妹,這是去年夏天為了某一本雜誌畫的,比基尼是重點XD

clip_image004
↑中國風的萌娘,這是今年過年時畫的賀年卡XD

clip_image006
↑這張則是這幾天剛完成的,希望各位喜歡XD

也歡迎各位參觀我的粉絲團,高孟和的神密學粉絲頁:https://www.facebook.com/ariverartwork

個人網站:http://www.ariver.idv.tw/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?