不錯的露營體驗—綠草原森林溪谷露營區

這是上個月去露營所拍的,因為一直發懶所以沒把這篇寫一寫,上個月跟老弟一起去台中縣新社鄉的綠草原森林溪谷露營區,這個地方在薰衣草農場附近,所以我們打算先在這邊露營一天後第二天再去薰衣草農場走走逛逛,我們這次去的露營區還不錯,就在要前往薰衣草農場的半路上,場地還不錯特點是露營區旁有小溪:

▲在產業道路旁邊。


IMG_0776.JPG
▲用MAPCARD看就是在興和產業道路旁,上圖與本圖都有內嵌座標。

我們搭好的帳棚營帳~~


▲此時又把我的三秒帳拿出來用了,看我三秒搭帳棚!

搭好帳棚後就搭炊事帳,一伙人乘涼作菜好不快活:

我們的當天的午餐,關東煮:


▲小朋友們很關心關東煮的進度….XD
這次奶茶爺爺的好奇貓抹茶口味的奶茶又大受好評了(忘了拍…)!

關東煮集錦:

除了關東煮以外還有弟妹的大姑姑提供的台塑牛排:


▲這個牌子的台塑牛排聽說都要預定,現在定要半年後才能收到貨,口感當然也是名不虛傳,超棒的,比大餐廳的還好吃!另外老闆還招待了一支魚與桶仔雞,因為都吃下肚後才發現沒拍照,所以就算啦~~XD

這個營區有完整的浴室與廁所,不過間數有點少,晚上洗澡時要排隊:


▲廁所旁還有活動中心或販賣部之類的設施,不過我們都沒用到。

營區旁的小溪:

▲這個露營區的好處就是旁邊有小溪,裡面有很多小魚,水質也很乾淨。

IMG_0902.JPG
▲這張圖原圖很大,上傳後被縮圖了是我用iPhone拍照後組合的全景圖,有興趣看的請按我

帶小朋友去溪邊玩水,水不深,但是我還是禁止小朋友下水玩,最多踢踢水:


▲我們也有捉魚,這張照片裡面其實是有魚的,只是因為太小支了,要用放大鏡找…XD(細細的小白線就是小魚苗)


▲另外就是把西瓜拿去浸到溪水中冰鎮,好好吃喔~~

這個營區如果要說缺點的話,最大的缺點就是完全沒有3G信號,害我當了兩天的資訊原始人…XD
還有場地不是很大,不會有數十個帳棚擠爆的情況,所以想去的話要先預定。
如果也有興趣的朋友可以上網查詢一下綠草原的相關資訊:
電話:0921-727924手機:0921-727924 
地址:台中縣新社鄉中興街57號(近薰衣草森林紫色電線桿14)
網站:http://grasslands.emmm.tw/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!