[輕敗家]分享一個iPhone 3Gs聽音樂不會停頓的藍芽耳機—IOGEAR A2DP藍芽耳機

其實這個耳機我用很久了,一開始是廠商新品上是促銷的(我是資訊業),其實在電腦通路上看到藍芽耳機也是很少見的,不過這間公司一般都是作KVM或傳輸器比較多,因為不貴且看起來質感也不錯,最近在部分論壇上看到有人問可以搭配iPhone聽音樂不會斷音的藍芽耳機,想說我照片早就拍好了只是一直懶得寫,今天抽空寫一寫:
ST835855.JPG
IOGEAR A2DP藍芽耳機代號是GBMH211W6,網路上搜尋一下就找的到。

ST835856.JPG
▲盒子背面也來一張。

機絲點點名,零附件很簡單,就是藍芽耳機、說明書、充電線、還有兩個替換的耳機海綿:
ST835857.JPG

IOGEAR A2DP藍芽耳機,造型看起來很像兩個粉餅XD:
ST835859.JPG

ST835860.JPG
▲這個藍芽耳機是耳掛式的,直接掛在耳機上就可以使用了。

ST835861.JPG
▲主要控制的按鈕都集中在右耳,我自己測試在iPhone使用的時候中間的按鈕可以接聽/掛斷,+/-是音量大小控制,但選曲的功能在iPhone中沒有作用。

ST835863.JPG
▲另一耳只有一個LOGO。

經過一般的配對後在iPhone中就可以看到IOGEAR藍芽耳機:
IMG_1158.jpg
▲這個A2DP藍芽耳機除了聽音樂以外也可以接聽電話,收音效果不錯,不然我本來是使用MUSE藍芽耳機的(但收音效果不佳)。

ST835908.JPG
▲這個耳機如果要說缺點的話就是他的充電介面不是標準的Mini USB介面,而是他自己的特殊規格,如果充電線不見了,耳機恐怕就報廢了,而且要出門久一點的話恐怕充電線也要隨時帶在身邊。

這個耳機的購買歷史比我的iPhone還要久,我之前用HTC HD與GSMART S1200都還是會斷音,本來我以為iPhone可能也會這樣,但是再與iPhone配對使用時完全沒有斷音情況,之前類似的情況也發生在SE的X1上面,相同的MUSE藍芽耳機與HD或MS800使用的時候也會斷音,但是與X1配對時就完全正常,所以音質與效果應該跟手機的藍芽PROFILE有關吧?
這個耳機在網路上售價不超過1000元,待機與使用時間也蠻長的,如果有需要的朋友可以自己買一個來用看看。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?