讓寵物不再孤單、讓飼主不再相思成災,智能餵食攝影機:PetBot

PetBot本人

科科科,據說住在台灣的藍星人有八成家中都有養寵物,而小上班族又剝削上班時數長到不可思議,常常在上班時掛心家中寵物吧? 「如果可以知道家裡的貓貓狗狗在幹嘛就好了」這種念頭是不是常會突然浮現出來呢? 狗狗主人跟貓咪奴隸的心聲終於被聽見了!加拿大的研發團隊在indiegogo募資網上推出了所有飼主的夢幻逸品:PetBot。

首圖那個呆呆的白色笑臉就是它的廬山真面目吧!科科科,長得還真可愛啊。

那溫暖無害、讓人忍不住想跟著微笑的表情,怎麼有點像最近當紅的小小兵?若是沒養寵物買一個放在家裡也蠻可愛的!(但還真是所費不貲的裝飾品啊,不可能會有人這樣做的吧?)

Minion

別看它小小一台,它有許多有意思的功能唷!

除了最基本可以透過APP控制拍攝或餵食外,只要家中寵物走到鏡頭範圍之內,它的智能程式就會開始拍攝或錄影、傳送到飼主手機,接著提供放在裡面的小點心作為獎勵;不只如此,它的即時鏡頭有搭載麥克風,可以根據寵物的叫聲,錄下發生的怪事第一時間通知飼主;也可以讓飼主錄製自己的聲音播放給寵物聽,讓寵物覺得你正在身邊陪伴牠,對有分離焦慮症的寵物大有幫助,也能給予因為沒有主人在身邊而意興闌珊的寵物一些刺激,讓牠們度過慢慢長日。

APP看起來也很容易使用,只要點選螢幕上的字樣就可以了,但可惜因為沒有購買商品(也不是業配文)無法實測。

App

 

只能在團隊提供的影片中擷取毛小孩的萌照讓大家崩潰一下,看看這柯基有多可愛!

k

影片看起來超生火啊!操作又簡單。柯基太可愛了!!(融化)但這位小姐上班也太不認真了吧?哈哈哈

現在美金189(不含運費)元的超級早鳥方案已經銷售一空(真不可思議啊),不過還是可以選擇超級早鳥拓展計畫,也是美金189元,包含白色PetBot跟電源配置器及不同尺寸的餵食盒;也能選擇購買美金149元(不含運費)包含白色毫無裝飾PetBot的基本套餐組合。

這項商品預計會在2016年5月出貨唷!數量限定,有興趣手頭比較寬裕又想要的朋友可以參考看看(像我就…..只是看看……)

 

圖片提供/資料來源:PetBot募資網頁petbot。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?