排隊民族最合用的產品 戶外排隊背包變椅子 還外帶下雨對策

若說,台灣最美的風景是人,那台灣最常看到的風景,應該就是排隊吧!不管是漫博會、廠商促銷、大賣場發早餐,還是即將上市的iPhone,每次都會引發龐大的排隊人潮,先不討論為何台灣人這麼喜歡排隊,但是最近日本廠商推出的這個背包,實在很適合那些排隊民族啊!

bakpk2c4-top
↑這個背包椅感覺有點厲害啊!

近日有日本廠商推出了一個特殊的背包「どこでも座れるリュックPlus」,在這個看似平凡無奇的背包,其實隱藏著一個特殊的設計。在背包靠背的部分是個厚實的軟墊,原本用意就是用來緩衝的設計。但是當你把軟墊旁的拉鍊打開時,就可以從裡面拿出一張小小的童軍椅,原本的軟墊還可以與這張童軍椅結合,瞬間變成柔軟的坐墊。而且這張椅子本身的設計可乘重100公斤。

2_0000000024623_000000002462
↑原本只是個簡單的背包,打開瞬間變成一張椅子。

 

 

bakpk2c4-p01
↑拆裝收納非常方便。

 

bakpk2c4-p04
↑椅子的詳細介紹,背包的軟墊可以變成椅子的坐墊。

 

而在軟墊的上方,也有隱藏一個小拉鍊,打開後可以拉出專用的雨衣,將你跟背包完整的包覆起來,讓你在排隊時也不用擔心臨時遇到下雨,這點設計非常的棒啊!

bakpk2c4-p03
↑雨衣舊藏在背包的夾層中。

 

這麼多機關,那這個背包很重嗎?其實一點也不會,空背包重量700公克、童軍椅300公克、雨衣480公克,其實加起來也才1480公克,並不算很重。那最基本的背包容量呢?其實裡面也是不含糊,包包本身就是做防水設計,裡面可以安置一個15.6吋的筆記型電腦,側邊也有放置飲料罐的側口,內部也有許多拉鍊與口袋,可以放置一些細小的用品或者是文具,算是非常實用方便。

bakpk2c4-p06
↑各個產品的重量。

 

bakpk2c4-p05
↑背包裡面也是可以放不少東西的。

 

其實這也不光是排隊民族使用,對於一些時常需要即時辦公的人,如果結合先前曾介紹過的「遊牧者」行李箱,就真的完全變得「到哪也能辦公」,如果是要擺攤算命更是非常適合(這種人多嗎?)

21
↑跟這行李廂完全的搭配啊!

 

bakpk2c4-001

bakpk2c4-003
↑妹子你一個人排隊嗎?(搭訕貌

 

 

どこでも座れるリュックPlus官方網站

網址:http://www.thanko.jp/shopdetail/000000002462/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?