Sony Z5系列計畫推出新一代初音手機? 官方粉絲團:謠言啦!

Sony Z5系列自從在IFA登場後,就一直是許多人討論的焦點。先是公布選用S810當作處理器,讓許多粉絲十分的擔心(不過此部分似乎已經有解)。後來又有國外媒體表示Sony計畫在日本市場推出 Xperia Z5 Compact 初音版,這又成為許多初音迷關注的焦點,不過後來事實證明,是假的啦!

Sony-Xperia-Z5-Premium-Compact-Werbung
↑先前這張圖在流傳的時候,一堆人以為又有新的初音手機了。

先前有國外媒體報導,Sony計畫在日本市場推出 Xperia Z5 Compact 初音版,其型號為Xperia Z5 Compact Premium。不管在從外型、規格上來看,都與近日發表的Xperia Z5 Compact有些許出入。跟先前推出的初音機一樣,外觀採用初音綠,手機內建初音主題。搭載4.6 吋 1080p Full HD螢幕、4GB RAM與2,900mAh 電池容量,選擇合作的電信商還是先前合作過的DoCoMo,計畫在十月上市。

F48627C5FDCD02F1A29E4C91A69BA0CF_800
↑先前Sony曾與日本電信商DoCoMo合作,推出過初音版的手機,全球限量3萬9千支。

 

但日前網路上有個初音未來的粉絲團,日前在粉絲團上發表「已向Crypton Future Media(創造初音的公司)求證,他們證實了Xperia Z5 Compact Premium的消息是假的。對那些信以為真的粉絲真的很抱歉」。官方粉絲網站上也有提到「4.6吋的手機中要放入2900mAh的電池,無疑在電池技術上的強大進步。(通常4.6吋手機的電池容量一般是2600mAh。)但是這些重大進步的技術都沒有在Z5系列中登場,僅僅只有在DoCoMo的獨家機中使用,未免也太可惜。」

2015-09-08_173121
↑初音官方粉絲團也在臉書上寫道,與原廠人員確認後,證實這是一個假消息。來源:https://goo.gl/c1FIWg

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?