Dyson Airwrap 普魯士藍冬日限定版登場,奢華質感迎接年末派對季 - 電腦王阿達

Dyson Airwrap 普魯士藍冬日限定版登場,奢華質感迎接年末派對季

不僅是吸塵器產品經常推陳出新,Dyson 旗下的美髮造型產品也經常因應時序、功能性推出各種不同訴求的品項與組合,受到很多消費者與專業人士的愛用。隨著時序進入冬季,Dyson Airwrap 推出應景新色,以典雅沈穩的普魯士藍迎接即將到來的 12 月派對交換禮物季節。

Dyson Airwrap 普魯士藍冬日限定版登場,奢華質感迎接年末派對季

Dyson Airwrap 造型器從推出以來就大受好評,搭載 Dyson 第九代數位馬達,高速驅動產生「康達效應」空氣動力現象,可在髮捲周圍形成旋轉氣旋,自動將頭髮均勻地吸附、分布至髮捲上,一機在手即可擁有捲髮、順髮與乾髮三種功能,同時因其造型原理無需仰賴高溫熱風,可避免頭皮與髮絲受到高熱烘烤的損傷,造型後保有自然健康的光澤感。

Dyson Airwrap 造型器普魯士藍冬日限定版外觀採用普魯士藍與金銅配色,延續之前 Dyson Supersonic 吹風機的配色,營造整體搭配的視覺一致性。同捆專屬配件包含造型前吹髮器、軟質順髮梳、硬質順髮梳、40mm Airwrap 髮捲、30mm Airwrap 髮捲以及圓形豐髮梳,並且隨附收納盒可供你將所有家私全都收入其中。


Dyon Airwrap 普魯士藍冬日限定版售價定為新台幣 17,600 元,目前已可開始預購,預計將在 12 月中旬於各大線上與實體通路上架開賣。這款產品無論短髮長髮都能自由造型,自用、送禮都是相當不錯選擇,尤其是聖誕佳節到來,輕鬆打造派對多變髮型,Airwrap 是你的造型好幫手。

 

您也許會喜歡: