Google Pixel 6A 渲染洩漏,更緊湊的機身還拿掉耳機孔 - 電腦王阿達

Google Pixel 6A 渲染洩漏,更緊湊的機身還拿掉耳機孔

在今年,Google 賦予新旗艦機 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 全新設計的外觀,並以更先進的相機效能回應用戶需求,就當大家覺得 Google 僅把最新設計留給旗艦獨享時,一組新的 Pixel 6A 洩漏照出現了,姑且不論名稱是否就跟過去一樣加個 A,但照片來源出處可信度高,讓中階機型用戶也有盼頭。

※圖片來源:91Mobiles 

Google Pixel 6A 洩漏,更緊湊的機身還拿掉耳機孔

根據國外媒體 91Mobiles 的報導,消息來源一向可靠的 @OnLeaks 釋出了一組 Pixel 6A 的照片,外型上與近日推出的 Pixel 6 旗艦標準系列幾乎完全相同,在機身背後同樣有條狀排列的相機模組,上面搭載兩個鏡頭與閃光燈,正面則採用打洞螢幕的形式來放置自拍鏡頭。手機底部毫無例外的配置一個 USB Type C 充電埠、喇叭和麥克風。

※圖片來源:91Mobiles 

正如 9to5Google 指出的,這款新機外部似乎沒有配置任何指紋感應器硬體,可能表示與 Pixel 6 / 6 Pro 一樣將指紋辨識器隱藏在螢幕下方,而關於此,Googlew 近日也為這兩款手機推出更新來改善指紋辨識器的效能。從圖中可以看到 Pixel 6A 似乎沒有耳機孔,如果這次的渲染影像夠準確的話,這款手機將會是 Google 旗下第一款沒有耳機孔的中階機型。

※圖片來源:91Mobiles 

Pixel 6A 機身尺寸 152.2 x 71.8 x 8.7mm,配備 6.2 吋顯示器,比前兩款已推出的 Pixel 6、Pixel 6 Pro 緊湊,略小了一些。目前並沒有關於 Pixel 6A 何時會發表的正確消息,畢竟上個月 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 才剛推出,若有機會還是需要等一段時間才有機會看到官方的消息。

◎資料來源:91Mobiles9to5Google

 

您也許會喜歡: