LINE揪團 新功能,在群組找團購、下午茶收款超級方便! - 電腦王阿達

LINE揪團 新功能,在群組找團購、下午茶收款超級方便!

LINE PAY 大家都知道是支付的工具,但 LINE揪團 很多人應該都還沒使用過,這次的改版功能更加齊全,用戶只要在LINE群組內就可以自己發起揪團活動,這個揪團活動除了可以自訂揪團的商品、名稱、品項外,還可以開放團員編輯選項、填寫備註、預覽等等…,在揪團活動結束還可以直接查看團購人員、團購商品數量、團購總金額、參加團購人員等等…,最後這些功能的結算金額都可以透過 LINE Pay Money 或 LINE Bank 支付給揪團的團長,這樣收團購或下午茶的錢就更加好管理,不會主揪的團長常常收不到錢或忘記的狀況了哦。

▼ 加入Facebook可以接收到最新文章資訊哦 ▼

LINE揪團 新功能使用介紹

開啟 LINE揪團 功能

LINE揪團 功能只要在群組聊天室窗中並開啟功能選單後,就可以看到「LINE揪團」的功能。

使用揪團功能前需要先同意一些使用條款後,就可以繼續進行「立即揪團」功能。

建立揪團活動

建立揪團的細項設定相當簡單,主揪團人只要打上主題、圖片、揪團類型、揪團結束日期、是否給團員新增選項等等…,設定資料都打好後還可以直接點選「預覽」顯示,確定都沒問題後就可以「確定開團」囉。

揪團活動開啟成功,就會看到主揪團人剛剛的活動項目,這樣在LINE聊天室窗中就會看到已經成立揪團活動,大家可以直接進入活動來團購囉。

更新 LINE揪團 活動

如果揪團活動有異動或更新,都會另外跳出通知視窗給群組的人員知道,這樣就不會錯過揪團資訊內容。

LINE揪團 結帳/付款

如果揪團活動結束後,還可以透過「名單統計」與「選項統計」兩個頁面,來查看所有的參加人員、商品數量、商品金額統計等等…。

透過 LINE Pay Money 或 LINE Bank 支付

揪團買東西最麻煩的環節就是收錢,主揪團人最害怕的應該就是怕收不到錢,現在LINE揪團已經幫主揪團人整合好支付功能,也就是可以透過 LINE Pay Money 或 LINE Bank 的功能,直接要求群組裡面有團購的人員支付金額給您,這樣收錢超方便又快速的。

 

如果您還沒有測試過這個軟體的用戶,一定要嘗試看看這個方便的功能,相信大家以後也會越來越喜歡使用這個功能吧!

您也許會喜歡: