watchOS 8.1.1 修復部分 Apple Watch Series 7 充電速度過慢問題 - 電腦王阿達

watchOS 8.1.1 修復部分 Apple Watch Series 7 充電速度過慢問題

今年新推出的 Apple Watch Series 7 不僅擴大了螢幕顯示範圍、加大電池容量,更是在充電效率上大幅提升,與過去的錶款相比這點讓人格外有感,筆者也忍不住入手一個。不過有部分用戶發現自己的手錶充電速度似乎不如預期,於是 Apple 近日推出的 watchOS 更新你更是非裝不可。

watchOS 8.1.1 修復部分 Apple Watch Series 7 充電速度過慢問題

Apple 近日為 9 月剛推出的 watchOS 8 作業系統推出一個小更新,版本名為 watchOS 8.1.1,這次更新除新增 SharePlay Fitness+ 團體鍛鍊和其他功能外,最重要的是解決部分用戶在使用 Apple Watch Series 7 遭遇的充電速度不如預期問題。
Apple Watch Series 7 開箱評測

watchOS 8.1.1 僅適用於 Apple Watch Series 7 錶款,目前已經可以透過 iPhone 上的 Watch 應用程式免費下載更新,只需在「一般」裡面點選軟體更新即可。在安裝更新前,你的手錶中至少要有 50% 的電力,並且與充電器相連接並放置在 iPhone 的傳輸範圍內。

根據 Apple 的說明中表示,只需安裝這次的更新,即可解決部分 Apple Watch Series 7 用戶充電不如預期快速的 Bug,基本可以確認這並不是硬體上的問題,如果你也有發現自己的新手錶充電過慢,請一定要盡速更新重返高效率生活。

 

您也許會喜歡: