【傳說對決】體驗服更新!齊爾、安格列大幅改動!新版本禁止無腦開大!| MOBA數據姬 | - 電腦王阿達

【傳說對決】體驗服更新!齊爾、安格列大幅改動!新版本禁止無腦開大!| MOBA數據姬 |

體驗服自從令月登場了之後,

就沒有其他的新英雄出現了,你是不是以為,官方又睡著了呢,NONONO!其實有好幾名舊英雄被調整,在正式服登場之前,就讓我們先來看看,未來的新版本,是誰哭誰笑吧!

 

【傳說對決】體驗服更新!齊爾、安格列大幅改動!新版本禁止無腦開大!| MOBA數據姬 |

0:00 開場片頭

0:13 主題

0:26 前言

0:43 令月

1:07  安奈特

1:46 弗洛倫

2:14 安格列

3:31 齊爾

4:32 馬洛斯

4:48 總結

5:24 彩蛋時間

 

令月

體驗服的新英雄,很多人擔心令月的技能,因為攻擊範圍太遠,玩起來會不好瞄準,所以官方在大招上又加了一個被動,在四等學習大招之後,會增加自己15%的視野距離,讓操作的難度再下降一些。

小提醒:還不知道技能組的,可以點一下方的連結,看看之前的影片。

T0法師令月一鍵瞬秒!超出螢幕範圍的超強火力掃射,進化版娜塔亞體驗服登場! | 傳說對決 | MOBA數據姬

 

安奈特

之前也有介紹過安奈特的重製。

小提醒:還不知道技能組的,可以點一下方的連結,看看之前的影片。

是你嗎珍娜?手塚區開啟!全隊免控無敵風扇開轉!|傳說對決|MOBA數據姬

後續官方又做了一些調整,主要的方向,是把他的數值提高。增加傷害、護盾還有治療的效果,而且護盾也可以對自己生效。

另外也讓大招在施放過後的1秒,可以自行中斷,不會像個笨蛋一樣在原地轉圈圈,大招的暈眩時間也有調整,變成0.5秒到1.5秒,隨著等級提高,值得注意的是,大招的冷卻時間被延長,變成了80到60秒,跟盧蜜亞一樣久。對於常常需要參與會戰的輔助來說,很有可能會被對方,刻意針對大招的空窗期來進攻。

 

弗洛倫

能量機制被移除,劍步之後的0.5秒加速也被移除。

一技能的冷卻時間加長1秒,控制時間從0.5秒延長為0.75秒。

二技能第一段的減速效果提高為90%,但是第二段的挑飛被移除,而命中之後縮短一技能的時間,被固定為1秒,最後許多人期待的範圍傷害,在這次被改了回來,又可以一次滑好幾個人了。

 

安格列

一技能基礎傷害提高,命中多了一個減速的機制,但是不會再對身上有二技能印記的敵人,造成額外傷害。

二技能印記時間被縮短為3秒,傷害結構改變,基礎傷害跟係數提高,而目標已損生命值從12%降低為8%,剩下的每80點額外物理攻擊,會再增加1%。

大招的無敵時間被固定為3.5秒,從使用下馬的瞬間開始生效,移除了下馬之後的攻速跟跑速加成,移除免死時間結束之後的回血,在馬上的普攻傷害增加,新增了砍到人之後會回血的機制,下馬落地的傷害增加,控制時間減少。

因為還在體驗服的調整階段,所以數值先暫且不提,目前看起來使用難度會稍微提高,原因有很多,首先是二技能可以追人的時間變短,給敵人的壓力下降,還有無敵的擋招時間變短,生存能力降低,雖然在馬上砍人可以回血,但是下馬沒有了跑速跟攻速加成,免死之後的回血也被移除,等於在大招結束之後會是殘血狀態,失去戰鬥能力,會戰時直接無腦騎馬進場的效益也變低了,所以整體來說應該是削弱的部分比較多。

 

齊爾

被動對野怪的額外傷害移除,但是新增了普攻可以對有印記的敵人,造成額外傷害的機制,印記持續時間從5秒減少為3秒。

普攻距離縮短。

一技能冷卻時間縮短,射程跟寬度稍微加大,施放速度加快,技能傷害提高,減速效果降低,但是持續時間增加。

二技能從瞬移變成了位移,操作起來流暢性變慢了一點,冷卻時間縮短,命中敵方英雄獲得護盾,增加了一點坦度。

大招冷卻時間縮短。

到這邊為止,看起來有削弱有加強,但是差別最大的就在最後一點,大招命中不能再疊加印記了,也就是說大招刷完5下都沒印記,所以二技能不能保證刷新,無法瞬間拉開距離退場,或是追擊敵人,容錯率會大幅下降,看起來整體的玩法變得不太一樣,敵人會有更多的反應時間,接近戰的比例會更多,操作時要更注意印記的層數,才不會在關鍵的時候無法刷新二技能。

 

馬洛斯

拔刀斬的施放期間,被改成了霸體狀態,所以揮刀不會再被打斷,揮刀速度慢的問題,直接變成了他的優點,可以用來擋下敵人的控制技能,是一次簡單直接的改強。

 

總結

最後再幫大家整理一下,目前體驗服的內容,新英雄有一名中路法師令月。

特性是手長,擅長消耗而且傷害超高。而調整的英雄有,安奈特、安格列、齊爾、弗洛倫以及馬洛斯。

               

不過體驗服的內容,都還屬於測試階段,不一定全部都會放上正式服,之後也可能會再繼續修改,所以大家也不用看的太認真,等之後正式服的改版內容推出了之後,我們會再做更詳細的介紹,所以大家要記得訂閱打開小鈴鐺,才不會錯過最新消息哦!

您也許會喜歡: