CAVIAR 推出暴龍牙齒版 iPhone 13,限量 7 部 8000 萬年前化石帶著走 - 電腦王阿達

CAVIAR 推出暴龍牙齒版 iPhone 13,限量 7 部 8000 萬年前化石帶著走

iPhone 13 系列推出有段時間了,經常推出各種高貴、奢華產品的 CAVIAR 當然也不會錯過這系列全球果粉久候一年的產品,這次的機型外觀雖然看起來微低調,不像以前那麼金光閃閃、瑞氣千條,不過既然打出限量 7 部的高級訂製品,自然有它特別的獨到之處。

CAVIAR 推出暴龍牙齒版 iPhone 13,限量 7 部 8000 萬年前化石帶著走

專門推出訂製奢侈品的俄羅斯品牌 CAVIAR 近日再度公開新品,新品名叫「TYRANNOPHONE」,雖然肉眼可見的鑲金包銀少了些,但卻用上了更高級的材料。在機身部分採用耐高撞擊的輕量鍍金材質,這鍍的還不一般,乃是 24K 金與距今 8000 萬年前的暴龍牙齒化石與真正的琥珀化石。

在暴龍頭部採用鈦金屬雕塑並覆以 PVD 塗層,暴龍其中一顆牙齒是真正的暴龍牙齒碎片,暴龍眼睛部分則是真正的純琥珀化石,機身側面鏤刻了限量序號。CAVIAR 的設計師以 9600 萬年前統治地球的強大掠食者為理念,給你機會馴服這個來自古老時代的巨獸,使它成為你的力量與統治世界的象徵。

這款特別的手機全球僅限量 7 部,僅提供 iPhone 13 Pro 與 iPhone 13 Pro Max 兩種機型選項,容量統一為 最高階的 1TB,售價分別為 8,610 美元(約合新台幣 242,027 元)與 9,150 美元(約合新台幣 257,207 元),光是價格就能體現出這款手機的尊爵不凡。

 

您也許會喜歡: