Disney+ 11月 12 日起不只在台推出,還同步登上 PS5 與 PS4 - 電腦王阿達

Disney+ 11月 12 日起不只在台推出,還同步登上 PS5 與 PS4

早在之前,Disney+ 就已經聲勢浩大地宣布將在 11 月 12 日在台灣推出,除了原有的迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理之外,更將推出新的內容品牌 Star,現在該平台更宣布在開放訂閱當日同步登陸家用遊戲主機 PS5 與 PS4,讓你可以從更多管道觀賞精彩的線上影音節目。

Disney+ 11月 12 日起不只在台推出,還同步登上 PS5 與 PS4

配合全新的 Star 內容上線,你可使用的觀賞裝置,除了原有的智慧型手機、平板電腦、個人電腦、電視、智慧型電視、其他串流裝置之外,更新增支援 PlayStation 5 和 PlayStation 4,同時也開始提供可遠距同步觀看的 GroupWatch 功能,以及讓小朋友也能安心觀賞的家長監控功能。

現正熱賣中的 PS5 周邊設備「媒體遙控器」是專為欣賞影像內容所設計,於 11 月 12 日起開始支援 Disney+ 平台的多媒體控制項。只需按下一顆按鈕,就能輕鬆開啟 Disney+ 及其他種類豐富的熱門娛樂應用程式,此外還可以迅速地執行播放、控制、操作電視與 PS5,十分便利。

Disney+ 每月訂閱費用僅需 270 元,超值年費方案為每年 2,790 元,你可以同時在四個不同螢幕上觀賞平台上的精彩節目,並且提供用戶下載至最多 10 部裝置,提供超過百部 4K UHD 與 HDR 畫質的內容。線上擁有最新 Disney+ 獨家與 Star 原創,最齊全、最新潮的原創和最熱門的作品,隨選隨看。感興趣的人可在 DisneyPlus.com 上註冊。

您也許會喜歡: