【原神】稻妻群島4種木材⭐最佳區域&砍樹路線,奇饋寶箱,打造日系風格塵歌壺家園▹璐洛洛◃ - 電腦王阿達

【原神】稻妻群島4種木材⭐最佳區域&砍樹路線,奇饋寶箱,打造日系風格塵歌壺家園▹璐洛洛◃

哈囉哈囉我是虛擬Youtuber璐洛洛,隨著2.2版本的更新,在鶴觀島地區上也新增了許多「奇饋寶箱」,在這些寶箱裡面我們可以獲得許多稻妻日式風格的新家具圖紙,也因為這些家具都超好看的,所以我們也就要開始蒐集稻妻地區上面的木材,來打造全新的日式風格家園啦!洛洛將會在影片中主要帶來稻妻的四種木材建議採集路線,而在先前洛洛也製作過蒙德和璃月地區的七種木材採集路線,以及一些快速採集木頭的技巧和不斷循環採集的機制,若是有想了解的話也可以點擊右上方資訊卡查看先前製作過的影片哦!

【原神 / Genshin】稻妻群島4種木材⭐最佳區域&砍樹路線,奇饋寶箱,打造日系風格塵歌壺家園▹璐洛洛◃

 

楓木

 
離島七天神像
楓木帶有很明顯的紅色和五葉外形,洛洛會推薦建議採集的地點可以傳送到離島七天神像這邊,就會看到楓木,接著從七天神像的位置繞著住宅一圈就可以不斷循環採集楓木了。
 
緋木村
再來另外一個有許多楓木的地方則是在緋木村,一樣可以傳送到七天神像這邊來,接著不斷繞著地圖上土地顏色偏黃的區域就可以一直繞圈來採集楓木了。
 

夢見木

 
稻妻城
夢見木也是在稻妻家具中會有著大消耗量的木材,最簡單辨別的方式就是認它作為櫻花樹即可,而洛洛最常採集的地點就是在稻妻城內邊繞邊採,只要從隨便任一處的傳送錨點傳送過來後就可以開砍櫻花樹,也還好這裡面是原神的世界,若是一直在眾目睽睽之下砍樹的話還真有可能會被誤認為是怪人呢~
 
甘金島
而另外一個可以密集採夢見木的地方則是在甘金島,這邊的夢見木也比較密集,有更好的路線可以循環不斷蒐集,唯獨就是離傳送錨點稍微有點距離要稍微跑一下,但若要一次大量採集的話這個地點還不錯。
 

御伽木

 
踏鞴砂
御伽木是稻妻特有樹種,在稻妻地區上也很常見,樹葉帶有一點藍綠色,尤其八韞島鶴觀島上也幾乎都是御伽木的分布,而比較建議的採集地點會在踏鞴砂東方傳送錨點,也就是先前這邊有一個謎樣無相之雷的廣場周圍都是御伽木,繞著圈採集就可以無限採囉。
 

孔雀木

 
鎮守之森
孔雀木也是稻妻上隨處可見的樹種,在鳴神島上分布較多,樹木長得比較高,枝幹上有一些紋路的樹木就是孔雀木了,建議可以傳送到鎮守之森的傳送錨點這邊附近繞圈採集,就可以收穫無限的孔雀木了。
 
以上就是稻妻四種木材的建議採集路線,比較會需要大量的原木材料主要是楓木和夢見木這兩種,另外兩種只要在探索時或是解任務經過時順手砍一砍就可以在背包囤積不少,希望大家也都能夠順利打造漂亮的稻妻日系風格家園啦~
⭐⭐⭐
 
喜歡洛洛的內容歡迎訂閱一下頻道或是加入Discord群組,每周日19:00準時開播遊玩原神,想要一起來速刷北風狼/純水精靈/公子黃金屋都可以一起來直播間唷!
 
⭐更多原神相關影片⭐

您也許會喜歡: