「Start11」讓 Windows 10 擁有 Windows 11 開始功能表與任務欄 - 電腦王阿達

「Start11」讓 Windows 10 擁有 Windows 11 開始功能表與任務欄

相信很多人已經陸陸續續升級到 Windows 11 了,不過應該還是有很多人因為硬體條件不符而只能繼續使用 Windows 10,如果你是後者,但又非常想要試試看 Windows 11 全新設計的開始功能表與任務欄,這次要為大家介紹的一款軟體可以把這些特色新風格帶到你的電腦上,望梅止渴一下也開心。

「Start11」讓 Windows 10 擁有 Windows 11 開始功能表與任務欄

微軟這次為升級 Windows 11 定下一個頗高的門檻,使得很多用戶只能望而興嘆。這次介紹的「Start11」最不可思議之處就是讓 Windows 10 也能看起來跟 Windows 11 一樣,如果你特別喜愛 Windows 11 的風格又無法升級,這是一個非常不錯的解決方案。

倘若你已經是 Windows 11 用戶,Start11 則具有更大的功能供你使用,主要可以用來調整最新版作業系統裡的開始功能表,調整任務欄的位置(螢幕頂端或底部),甚至可以調整開始功能表的顏色。此外,它為 Windows 11 開始功能表帶回了一些功能,例如任務欄上的右鍵功能表等,Start11 還添加了一些功能,如支援開始功能表佈局中的頁面、增強搜尋功能以及創建捷徑等。

雖然這款軟體並不是免費,不過一次性支付 6.29 美元起就能擁有,比起明明家裡電腦頭好壯壯還要為了升級花大錢購置新機的開銷,明顯是比較經濟實惠的選擇,而且它的功能頗實用,大家可以申請 30 天免費試用來試試看。
Start11 官網,點這裡

 

您也許會喜歡: