IFN 來自日本的免費 Icon 圖示素材網站,商用、個人皆可 - 電腦王阿達

IFN 來自日本的免費 Icon 圖示素材網站,商用、個人皆可

製作網站、海報或簡報時,多少都可能碰到需要使用一些小圖示的情況,這時來自日本的 IFN 就是很不錯的選擇,提供將近 1,000 免費 Icon 圖示素材,而且還持續更新,SVG、EPS 與 PNG 格式都有,最重要是,無論個人、商用都可以,使用上你可以更放心。

IFN 日本 Icon 圖示免費素材網站介紹

進到 IFN 網站之後,下方就會列出最新加入的 Icon 圖示免費素材,目前大約有 962 個,類型非常多,就連這一年最夯的戴口罩 Icon 都有:

滑到底部可查看所有分類,目前共有 16 種,如:網路與 PC、商務與學習、電器、生活用品、機械與工具、車輛、運動、建築物、自然、食品與飲料、動物等等。下方還有一些常用 TAG,看不懂日文的人,可以藉由瀏覽器整頁翻譯翻譯功能,來轉換成中文:

每一個分類都有非常多免費 Icon 圖示,比較可惜是,分類底下沒有在細分,像我點擊電器,遊戲機、耳機、印表機、電池、攝影機等相關 Icon 都會放一起,找起來可能會花一點時間:

找到你想要的 Icon 圖示之後,進入內頁即可看到 SVG、EPS 與 PNG 載點,點一下就會下載,不用註冊。下面也會註明一些授權使用範圍,建議下載前也看一下,右側會推薦其他 Icon 圖示:

人頭戴口罩的 Icon 應該很多人都會用到,男、女都有:

擔心授權的人,可進到 “利用規約” 頁面閱讀,第一條就有寫到用途範圍,基本上個人、商用都沒問題,但不能進行販售、做為商標、或是重新分享給其他人之類,詳細請閱讀第二條:

IFN 偶爾都會新增一些新的 Icon 圖示免費素材,想獲得最新通知的人,可以跟隨他們的 Twitter 官方帳號,有任何更新都會在上面通知。

碰到檔案或資料夾無法刪除嗎?Forcedelete 幫你輕鬆一鍵強制刪除(還提供永久損毀檔案)

您也許會喜歡: