Free Karaoke Online 卡拉OK線上版,輸入歌名開唱吧! - 電腦王阿達

Free Karaoke Online 卡拉OK線上版,輸入歌名開唱吧!

現在要唱卡拉OK已經不是一件困難的事情,如果要更簡單的方式就是透過 Youtube 影片播放開始唱歌,這次要介紹這個 Free Karaoke Online 卡拉OK線上版的工具,只要在搜尋框輸入要唱的歌曲,會直接找到伴唱版音樂加字幕的MV出現,就可以馬上開始歡唱,這是一款零成本的唱卡拉OK的方式,如果家庭聚會想要來唱一下歌,也可以透過這樣的方法來線上唱歌,當然對岸也有很多不錯的卡拉OK線上唱歌軟體,以後再介紹給大家吧!

▼ 加入Facebook可以接收到最新文章資訊哦 ▼

Free Karaoke Online 線上版卡拉OK

首先進入搜尋的網站,就會看到一個紅色的搜尋框,只要輸入想要唱的歌曲就可以了,不管是英文、韓文、日文、中文都可以搜尋。

以前小編最愛唱劉德華的音樂了,測試過比較舊的歌曲可以搜尋出來。(疑!是不是曝露年紀了QQ)

再來測試最新的 吳卓源 歌曲,也都是可以有歌詞版的伴奏音樂,不過因為歌曲過新,所以是以歌詞版呈現。

就連最新的 「玻璃心」神曲都可以搜尋的到,大家快點來嘗試看看吧。

 

您也許會喜歡: